Серия инклюзивных тренингов от Allianz | InvaNews

Серия инклюзивных тренингов от Allianz

00:00:00
3 минуты
Серия инклюзивных тренингов от Allianz
paralympic org

Совместно с Международным паралимпийским комитетом (IPC) Allianz разработал серию инклюзивных тренировок с видеозаписями тренировок спортсменов-паралимпийцев в рамках своей программы MoveNow.

Страховщик хочет побудить молодых людей с ограниченными возможностями заниматься спортом и подготовить их к вере в лучшее будущее, преодолев этот «день первый».

Уже в июне этого года Allianz — всемирный страховой партнер олимпийского и паралимпийского движений — объединился с Международным олимпийским комитетом (МОК) и МПК для запуска программы MoveNow, направленной на усиление роли спорта в обществе для создания более здоровой среды для молодых людей.

Через 24 инициативы Allianz хочет, чтобы следующее поколение двигалось по всему миру до Олимпийских и Паралимпийских игр в Париже в 2024 году.

Во время пандемии спортивная индустрия претерпела трансформацию. Новые решения были созданы для мотивации подрастающего поколения. Но не все смогли воспользоваться этими решениями из-за своих физических недостатков. Одним из основных препятствий, с которыми сталкиваются молодые люди с инвалидностью, является отсутствие доступа к инструкторам, обладающим навыками и желанием быть инклюзивными,
а также отсутствие возможностей. 

Айке Бюргель, глобальный руководитель отдела управления олимпийскими и паралимпийскими программами в Allianz, сказал: «Существует растущий разрыв, когда речь идет об инклюзивности и доступности в спорте и за его пределами. Благодаря нашему партнерству с МПК мы продолжим оправдывать надежды, проблемы и потребности сообщества спортсменов-паралимпийцев, создавая возможности для участия людей с ограниченными возможностями и вдохновляя молодых людей на активную деятельность».

Allianz и IPC разработали серию обучающих программ MoveNow, предлагающих обучающие видео с участием паралимпийцев.
 Их личные спортивные путешествия учат следующее поколение тому, как они готовились к лучшему, начиная с дня, который изменил все… с первого дня.
Загружаемые планы тренировок под руководством паралимпийцев предоставляют знания и поддержку, чтобы они оставались в движении и готовились к своему путешествию в спорт. 

Помимо голландской паралимпийской спортсменки по прыжкам в длину Флер Йонг и ирландской паралимпийской спортсменки, толкающей ядро, Мэри Фицджеральд, Нико Лангманн является одним из признанных паралимпийцев.

Лангманн считается одним из лучших теннисистов-колясочников в мире. 25-летний австриец вырос в инвалидной коляске после автомобильной аварии, когда ему было два года. Нико всегда вел активный образ жизни и познакомился с теннисом на колясках в возрасте семи лет. Он считает, что в жизни есть много вариантов, которые можно реализовать, и профессиональный теннис, безусловно, помог ему в этом.

Теперь теннисный профессионал хочет поощрять других людей с ограниченными возможностями.

«Я хочу показать другим людям с ограниченными возможностями, что физически возможно, потому что любой в инвалидной коляске может вести активный образ жизни», — сказал Лангманн.
 «У меня невероятно крутая, захватывающая жизнь». 

Крейг Спенс, директор по бренду и коммуникациям IPC, сказал:
«Пандемия затронула людей с ограниченными возможностями больше, чем кто-либо другой в обществе. Это 15 процентов населения мира, но многие из них чувствуют себя более маргинализированными,
 чем когда-либо. Вот почему такие инициативы, как MoveNow, являются ключевыми. Allianz оказывает фантастическую поддержку Паралимпийскому движению с 2006 года.

Они прекрасно понимают не только спортсменов-паралимпийцев, но и то, в какой практической поддержке нуждаются люди с ограниченными возможностями. Два сообщества вместе инновационным способом.
Жизненно важно, чтобы спортсмены-паралимпийцы протянули руку на старте, а затем продолжали мотивировать их на этом пути».

В соответствии со слоганом «Ничего о нас без нас» креативное агентство R/GA помогло реализовать доступное производство и активы в сотрудничестве с Allianz Studio.

Этот проект знаменует собой первую активацию, разработанную Allianz Studio, собственной творческой студией, которая работает с внешними партнерами над воплощением потребительских активаций в жизнь.

В инклюзивной съемке приняли участие режиссер, а также два участника с ограниченными возможностями. Устойчивое наследие и производственный инструментарий помогают другим организациям, компаниям и производителям средств массовой информации обеспечивать доступность в медиапространстве и способствовать созданию более инклюзивного мира.

Серию тренингов MoveNow и дополнительную информацию о кампании можно найти на сайте IPC . План также скоро будет доступен на веб-сайте организации.

Читайте также