Рыжий котенок-инвалид Татер Тот с очень злым лицом стал новой интернет-звездой

00:00:00
4 минуты
Рыжий котенок-инвалид Татер Тот с очень злым лицом стал новой интернет-звездой
Фото: dailymail.co uk

Очаровательный котенок-инвалид с сердитым лицом стал новой интернет-сенсацией.

Татер Тот, кот, проходящий долгий путь к выздоровлению, очаровал пользователей соцсетей по всему миру своей взлохмаченной прической и несовпадающими гипсами на передних лапах, которые его приемная мама называет «боданкабонками».

Оранжевый котенок был найден бордер-колли Эш Хоутон возле ее дома в Юте , когда ему было чуть больше дня.
«Мы видели, что все четыре его ноги были деформированы», — сказала Хоутон WKRG . «Его передние ноги были согнуты под углом 90 градусов, а задние полностью искривлены».
Он также родился с расщелиной неба.

Скриншот 31.07.23_23.18.45.jpg

Теперь тысячи любителей кошек по всему миру наблюдают за его успехами, создавая фан-арты и мемы и жертвуя его спасательной организации Kitty CrusAIDE.
Когда Хоутон впервые встретила Татер Тота в прошлом месяце, она заметила, что его ноги все еще чувствуют и двигаются. По ее словам, она пыталась кормить его из шприца, но он не мог понять, как пить из него.

«Обычно, когда вы впервые кормите котят из бутылочки, это неестественное для них чувство, поэтому они борются в течение минуты или двух, но в конце концов они вроде как понимают, что делают, и этот инстинкт срабатывает",
 — рассказала Хоутон Роверу . 

«Но этот маленький чувак просто не понял».

В этот момент она и спасатели из Kitty CrusAIDE решили заглянуть в рот Татер Тоту и поняли, что у него расщелина неба. К счастью, Хоутон знала, как кормить его через зонд.
«Мы просто делали это час за часом, и он просто очень, очень боролся за то, чтобы быть  жить».

Через некоторое время спасателям удалось наложить гипс и шины на его передние ноги — розовую на правую ногу и бирюзовую на левую. 
«С первого дня я видела, что у Тейтера много дерзости и мотивации, — сказала Хоутон. «И пока он борется за выживание, мы будем продолжать сражаться за него». 

Как и в случае со всеми кошками, которых она спасла за эти годы, Хоутон решила поделиться своим прогрессом в социальных сетях. В конце концов, кто-то пометил одну из ее фотографий в группе  THIS CAT IS GROMPY.

«Я подумала: «О, это забавно. Он действительно выглядит очень сердитым на этой фотографии, я опубликую это», — рассказала Хоутон.
«Затем это набрало тысячи лайков, и я подумала: «О, черт возьми, со мной никогда такого раньше не случалось».

Вскоре фанаты начали спрашивать новости о Tater Tot, и Хоутон решила создать свою собственную группу для обмена контентом,  в которой сейчас более 20 000 участников из США, Европы, Новой Зеландии и Южной Африки.

«Намерение группы состояло в том, чтобы просто поделиться его новостями, а затем я действительно хотела выделить других животных с особыми потребностями, поделиться их историями и посмотреть, сможем ли мы помочь другим существам с ограниченными возможностями быть усыновленными».

С тех пор он стал популярным, наполненный фотографиями людей, которые делятся фотографиями своих спасенных кошек и мемами Татер Тот.
Сейчас Татер Тоту уже сняли разноцветные гипсы, и недавно его засняли, когда он пытался прогуляться по дому Хоутона.

«Он был как новый котенок, когда мы их сняли», — сказала она KSL-TV .
 «Я думаю, что это немного утомляло его, когда он мог двигаться так же много, как раньше, и иметь возможность передвигаться столько, сколько он мог, потому что эти шины действительно мешали его способностям. До этого он ходил на кончиках пальцев ног или передней части лап, — объяснила она.
«Он не мог поставить лапу на пол, чтобы ходить, и теперь у него все отлично».



Сейчас у Татер-Тота желтые гипсы на задних лапах, и Хоутон говорит, что пройдет некоторое время, прежде чем он станет достаточно здоровым, чтобы его отдали на усыновление.
Ему еще предстоит пройти ряд медицинских процедур, в том числе одну для исправления расщелины, которую нельзя будет завершить еще от девяти месяцев до года. 

Хоутон говорит, что поражена тем влиянием, которое Tater Tot оказывает на мир. 

«Я чувствую, что Tater Tot действительно приносит много радости многим людям», — сказала она. «Я чувствую, что он собрал вместе людей из самых разных слоев общества. Все комментарии, посты и перепосты были очень положительными, и такое больше не увидишь.

«Это просто потрясающе… иметь возможность поделиться чем-то, что оказывает такое положительное влияние». 

Интересное по теме

7 июня 2023

Кошка Трюфель развлекает детей ношением очков

Трюфель отдыхает на желтом столике в витрине семейного магазина оптики
слухопротезирование Москва