Роуд-шоу по диабету прошло в Сомерсет-Уэст

00:00:00
1 минута
Роуд-шоу по диабету прошло в Сомерсет-Уэст
Фото: news24 com

Любители книг в Сомерсет-Уэст посетили роуд-шоу по диабету, организованное автором книги, посвященной диабету.

15 сентября Вики де Бир, соавтор Справочника по диабету 1 и 2 типов, провела дискуссию в торговом центре Somerset Mall перед книжным магазином Wordsworth Books.

Квалифицированный шеф-повар, у которой есть сын, страдающий диабетом, провела демонстрацию продуктов питания, и она рассказала о том, как можно контролировать диабет с помощью низкоуглеводной диеты.

De Beer и Кейт Мегоу, диетолог, обе присутствовали на этих роуд-шоу, которые проходили в Претории и Кейптауне, хотя роуд-шоу в Сомерсет-Уэст посетила только De Beer.

Она поделилась информацией о диабете в том виде, в каком она представлена в "Руководстве по диабету типа 1 и типа 2", которое включает советы экспертов от уважаемого эндокринолога профессора Дэвида Сигала.

На этом роуд-шоу De Beer также поделилась и продемонстрировала некоторые из вкусных низкоуглеводных рецептов, представленных на выставке, и некоторые из этих рецептов также вошли в книгу.

Либби Дойл, соучредитель, издатель и креативный директор Quivertree Publications, подтвердила, что более 40 000 экземпляров Справочника по диабету 1 и 2 типов было продано по всему миру и является бесценным ресурсом для всех, кто страдает диабетом.

“Эта новаторская книга - ваша дорожная карта к пониманию диабета, управлению им и, в конечном счете, победе над ним”, - сказала она. “По прошествии восьми лет контент был обновлен и улучшен, чтобы включать всю последнюю информацию о лечении диабета, а также представлять собой пошаговое руководство по успешной повседневной жизни с диабетом”.

Справочник по диабету 1 и 2 типов с более чем 100 рецептами доступен онлайн в различных местных магазинах розничной торговли и в ведущих местных книжных магазинах. 

c00beb5c6be84ef2b5dfecc843091a36.jpg

Интересное по теме

4 мая 2021

Яд тарантулов поможет лечить диабет

Уже проведены опыты на мышах. Они показали хорошие результаты
слухопротезирование Москва