Приложение "Карта Турции", предназначенное для инвалидов | InvaNews

Приложение "Карта Турции", предназначенное для инвалидов

00:00:00
1 минута
Приложение "Карта Турции", предназначенное для инвалидов
Фото: raillynews com

Министр транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу сообщил, что в стране готовятся к внедрению приложения Turkey Card, которое позволит гражданам с ограниченной мобильностью пользоваться общественным транспортом в разных городах с помощью одной карты.

Караисмаилоглу встретился с инвалидами страны в метро Kağıthane-аэропорт Стамбула, которое будет открыто сегодня, 22 января, и сообщил про карту "Доступность".

Караисмаилоглу заявил, что они проводят важную работу по устранению препятствий перед людьми с ограниченными возможностями и поощрению их участия в жизни:

  "Мы запустили приложения "Orange Desk Service Point" на станциях скоростных поездов, чтобы наши граждане с ограниченными возможностями могли планировать свои поездки, покупать билеты, добираться до станций и станций, садиться в транспортные средства, путешествовать с комфортом и комфортом и возвращаться домой с комфортом в конце поездки. 

В 2022 году мы расширили его и на другие виды транспорта. Мы стремились создать доступную транспортную систему для всех. Мы также готовимся к запуску приложения "Карта Турции", которое позволяет нашим гражданам с ограниченной мобильностью пользоваться общественным транспортом в разных городах с помощью одной карты.

 Мы внедрили нашу линию метро для удовлетворения потребностей пассажиров с ограниченными возможностями и ограниченной подвижностью, не встречая никаких препятствий. С помощью нашего проекта мы предлагаем доступный сервис для всех”.

Читайте также