Переход чинили год

1 минута
Переход чинили год
ВВС

Инвалид по зрению Генри Мэтьюз целый год не мог попасть в аптеку, магазин, почтовое отделение и клинику.

Генри Мэтьюз использует переход на Лодж-лейн в Грейсе, графство Эссекс, чтобы получить доступ к таким услугам, как аптека, магазин, почтовое отделение и терапевтическая клиника.

Он рассказал ВВС, что проблема была для него серьезной и что он неоднократно сообщал о ней, прежде чем она была исправлена.

Представитель Thurrock Council заявил, что компания, которая должна была обслуживать этот участок улицы, «не соответствует ожидаемым стандартам», и извинился перед слабовидящим инвалидом.

Г-н Мэтьюз сказал, что местный советник дважды обманывал его, что переход якобы уже починен, хотя этого на самом деле не было.

«Я стараюсь быть независимым настолько, насколько могу», - сказал он, «У меня нет помощи, я один. Я полагаюсь на переход».

Г-н Мэтьюз сказал 29 октября, что он должен показать инженеру, где находится сломанный переход.

«Это была почти ситуация Лорел и Харди», - сказал он.

"У вас был частично слышащий слепой, в черных очках, с белой палкой и в куртке с высокой видимостью, который показывал инженеру, где находятся сигналы. Это была самая нелепая вещь на свете».

Бен Мани, член кабинета министров по автомагистралям, сказал:

 «Я рад, что этот ремонт, наконец, был проведен после получения первого сообщения о проблеме на этом переходе еще в ноябре 2020 года, и надеюсь, что уроки из этой истории будут извлечены. Я могу только извиниться перед жителями за то, как была решена эта конкретная проблема.
 Я лично пишу этому жителю, чтобы принести свои искренние извинения, объяснить, что произошло, и заверить, что мы пересмотрели существующие процессы, а это означает, что этого не произойдет опять."

Читайте также