Одноногий угонщик

1 минута
Одноногий угонщик
Сломанный грузовой автомобиль был забит украденными запчастями

Одноногого водителя-инвалида на костылях поймали при езде на грузовике с украденными запчастями в Великобритании

Водитель, уже лишенный прав, был пойман за рулем грузовика, полного украденных запчастей, несмотря на то, что у него есть только одна нога для управления транспортным средством с ручным управлением.

Водитель грузовика использовал свой костыль для управления педалями, когда он сломался на оживленной полосе M6 возле перекрестка 9 в Веднсбери, Уэст-Мидлендс.

Дорожная полиция заметила подозрительный автомобиль, когда проводила плановую проверку автодорог, и после того как остановила грузовик обнаружила в нем два разобранных Range Rover.

Детали принадлежали двум автомобилям, украденным в Хартфордшире и Эссексе несколькими днями ранее.

Лицам с ампутированными конечностями разрешается водить машину в Великобритании, но они должны использовать одобренные законом приспособления.

Дальнейшие проверки показали, что водитель ранее уже был лишен прав и вообще не имел права управлять автомобилем, после чего он и его пассажир были арестованы на месте.

Полицейская группа по Центральной автомагистрали (CMPG) полиции Уэст-Мидлендса поделилась подробностями инцидента в социальных сетях.

Один из комментаторов пд постом написал: «Держу пари, что у него нет ноги, на которой можно было бы стоять». Другой добавил: «Он, должно быть, сошел с ума».

В полиции пока не подтвердили, предъявлены ли мужчинам обвинения в краже, кроме управления автомобилем без прав.

Читайте также