Объявлен полный кастинг в театральную постановку для глухих и инвалидов

00:00:00
2 минуты
Объявлен полный кастинг в театральную постановку для глухих и инвалидов
theatreweekly com

Театры Шеффилда объявляют полный состав актеров для постановки всеми любимой комедии Уильяма Шекспира "Много шума из ничего", спродюсированной совместно с Ramps on the Moon. Спектакль откроется в театре Крусибл, Шеффилд, в сентябре этого года, прежде чем отправиться в тур по Великобритании.

Новаторская инициатива Ramps on the Moon - это консорциум театров, целью которого является обогащение историй и способов их рассказа, ставя глухих и инвалидов артистов и зрителей в центр своей работы.
Роли Беатрис и Бенедика исполняют ранее объявленные Данека Этчеллс и Гай Рис.
   
К ним присоединяются актеры: Ли Фаррелл, играющий Верджеса, Лора Гулден, играющая Маргарет, Эми Хелена, играющая Сикола, Карина Джонс, играющая Антонию, Кит Кеннет, играющий Бальтазара, Лео Лонг, играющий Оуткейка, Джерард Макдермотт, играющий Леонато, Таку Мутеро, играющий Клаудио, Фатима Нимога, играющая Дона Джоана, Кэролайн Паркер, играющая Догберри, Дэн Парр роль Дона Педро, Шрейя Патель, играющая Урсулу, Ричард Перальта, играющий Монаха, Кьяран Стюарт, играющий Конрада, Клэр Уэзеролл, играющая Героя, и Бен Уилсон, играющий Борачио.

Влюбленная молодая пара Клаудио и Геро быстро познакомились и быстро обручились. Не все находят романтику такой простой – Бенедикт отказывается от самой мысли об этом, и Беатрис соглашается с ним, если не в этом, то в чем еще. Но где-то в этом мире найдется кто-то для всех, даже если они прямо у вас под носом.

Роберт Хасти, художественный руководитель Sheffield Theatres, сказал:
 "С большим волнением мы берем на себя ведущую роль в постановке "Рампы на Луне" в этом году, которая открывается в Шеффилде перед гастролями по сценам по всей Великобритании. Это совместное партнерство, частью которого мы так гордимся, и это волнительно - поставить такую любимую пьесу Шекспира в год нашего рождения. Остроумный и вдохновляющий "Много шума из ничего" - это радостное шоу с большим открытым сердцем, и у нас есть невероятно талантливый актерский состав, чтобы воплотить его в жизнь ".

Мишель Тейлор, директор  в Ramps on the Moon, добавила:

"В этом году постановка Sheffield Theatres, несомненно, выделится, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что труппа сделает со спектаклем, как только они попадут в репетиционный зал. "Рампы на Луне" с Шекспиром - такая захватывающая перспектива и представляет собой еще одну веху на нашем пути к реальному равенству для глухих и инвалидов в основном театре ".

Билеты на "Много шума из ничего" уже поступили в продажу, и каждое представление сопровождается использованием интегрированного творческого языка жестов,
звукового описания и субтитров. 

Читайте также