NYDJ представляет джинсы, подходящие для инвалидных колясок

00:00:00
4 минуты
NYDJ представляет джинсы, подходящие для инвалидных колясок
Фото: yahoo.com

Джинсовый бренд работает над тем, чтобы сделать джинсы более доступными для женщин, пользующихся инвалидными колясками.

NYDJ объявил в субботу, что выпустил свои первые джинсы для инвалидных колясок, адаптированную версию своего бестселлера прямого кроя.

Марк Питерс, директор по потребительскому опыту в NYDJ, сказал, что новая джинсовая ткань будет нацелена на недостаточно обслуживаемый рынок, который компания ранее не смогла охватить.

«NYDJ, мы все стремимся к инклюзивности. Когда мы посмотрели на нашу собственную линию, мы подумали: «О, черт возьми, это часть сообщества, к которой мы на самом деле не обращаемся, и если мы здесь для каждой женщины, каждого изгиба… нам нужно убедиться, что что мы это делаем».

Бренд запустил коллекцию эксклюзивно совместно с QVC , принадлежащей Qurate Retail Group . QVC добавит джинсовую ткань в свой ассортимент Accessible and Adaptive , который предлагает ряд продуктов, направленных на улучшение жизни людей с ограниченными возможностями.

Джинсы стоят 89 долларов, что на 20–30 долларов меньше, чем стандартные прямые джинсы NYDJ того же стиля.

Питерс заявил, что снижение цен было намеренным. Несмотря на то, что для создания джинсов компания использовала самую премиальную джинсовую эластичную ткань, Петерс сказал, что команда подчеркнула важность того, чтобы «не перекладывать какие-либо [стоимости] на потребителя» с этим продуктом. Он сказал, что это поможет сдерживать стрессоры, связанные с ценой на комфорт.

«Мы просто знали, что нам нужно действительно воплотить это в жизнь, потому что мы хотели, чтобы впечатления были лучшими», — сказал он.

 «Мы все этого хотим, но еще более важно, чтобы адаптивное сообщество жило без стресса».

Питерс сказал, что NYDJ ожидает увидеть большой интерес как со стороны нынешних, так и со стороны новых покупателей.

«Сейчас я работал с большим количеством моделей для этого сообщества и знаю, что некоторые из них уже носят нашу продукцию, но для них это не лучший опыт. Таким образом, с помощью этих адаптаций мы действительно теперь можем начать предлагать ей те же силуэты, которые она любит, и это ей подойдет», — сказал он.

Некоторые модификации классических брюк включают более высокую посадку сзади и заниженную переднюю часть, плоские швы, искусственные передние карманы, застежку-кнопку над ширинкой и резинку внутри талии.

Питерс сказал, что NYDJ потребовалось два года проб и ошибок с моделями и тестировщиками, чтобы подобрать правильные модели и функции. По его словам, в будущем бренд планирует выпустить еще несколько силуэтов: джинсы-скинни и джинсы-буткат .

Поскольку каждый четвертый человек , имеющий хотя бы одну инвалидность, сообщает, что ему не хватает адаптивной одежды при совершении покупок, эти два будущих стиля могут стать долгожданным дополнением к рынку.

QVC уже предлагает некоторую адаптивную одежду для пользователей инвалидных колясок, и Рэйчел Унгаро, GMM и вице-президент по модному мерчандайзингу QVC, говорит, что ассортимент Accessible and Adaptable продолжает оставаться важным сегментом для компании.

«Мы чувствуем, что на рынке есть возможность создать красивый стиль с помощью доступной одежды. Мы уделяем приоритетное внимание инклюзивности и инновациям в наших коллекциях адаптивной одежды, одновременно сотрудничая с сообществом людей с ограниченными возможностями», — сказала Рэйчел  изданию  Rivet.

«Мы активно прислушиваемся к различным голосам внутри и за пределами QVC и учимся у них, стремясь расширить наши доступные и адаптивные предложения в сфере моды. Наша преданность этому путешествию остается непоколебимой».

Поскольку NYDJ имеет давние и выгодные отношения с QVC, бренд решил выпускать джинсы исключительно через сеть и ее подразделение электронной коммерции. Но Питерс сказал, что, поскольку джинсовая ткань начинает набирать популярность, он рассчитывает работать и с другими партнерами.

Но помимо новых партнеров, сказал Питерс, он надеется, что другие поставщики одежды обратят внимание и подражают выбору создания продуктов, которые улучшат жизнь людей с ограниченными возможностями.

«В конце концов, они все женщины и хотят одного и того же. Я думаю, что это захватывающий момент, когда мы приглашаем всех на вечеринку. Вы думаете: «О, как мы не видели ее на вечеринке раньше?» — сказал Питерс. «Я очень рад, что мы делаем это… и надеюсь, что это побудит больше людей сделать это».




Интересное по теме

слухопротезирование Москва