Новый способ передвижения благодаря тайваньским технологиям (видео)

00:00:00
1 минута
Новый способ передвижения благодаря тайваньским технологиям (видео)
Фото: thaipbsworld com

Это стало тенденцией как в Китае, так и на Тайване, где большое количество молодых людей стремятся приобрести электрические инвалидные коляски, чтобы облегчить передвижение и расставить приоритеты во многих услугах.

 На видеороликах, циркулирующих в социальных сетях, видны десятки здоровых молодых людей, передвигающихся по улице в инвалидных колясках с электроприводом.

Тайваньская компания Nanmee Freerider, специализирующаяся на электромобилях, представила на выставке Taiwan Expo в Бангкоке в минувшие выходные весьма привлекательные для покупателей продукты.

 Компания, специализирующаяся на разработке и производстве мобильных устройств и электрических инвалидных колясок, была основана в 1995 году. Их линейки продуктов рассчитаны на людей с ограниченными возможностями и включают в себя линейку небольших электромобилей для поездок на короткие расстояния, таких как посещение супермаркета или поездка в парк или жилой комплекс.

Nanmee Freerider - одна из более чем 170 тайваньских фирм, которые представили на мероприятии свои инновационные продукты и решения в пяти ключевых категориях, включая "Умные города", "Умное здоровье", электромобили (EV), замкнутую экономику и "Умный образ жизни".

Благодаря тенденции продажи электрических инвалидных колясок увеличились, но компания всегда рекомендует не использовать их в пробках или в качестве замены транспорта.

 Специальное использование инвалидных колясок только для людей с ограниченными возможностями или неспособных ходить в течение короткого периода времени.
Для инвалидных колясок нового типа, таких как мини-мотоцикл, компания рекомендует передвигаться только по большим дворам, квартирам или ходить в супермаркеты на близком расстоянии, пишет Thai PBS World

Интересное по теме

12 июля 2023

В Казахстане инвалидов обучают жизни в инвалидных колясках

В Казахстане в рамках проекта «Эффективная реабилитация людей с инвалидностью», проводятся занятия с выездом в районы.
слухопротезирование Москва