новая вездеходная инвалидная коляска ‘Adapto’ с регулировкой высоты сиденья

00:00:00
2 минуты
новая вездеходная инвалидная коляска ‘Adapto’ с регулировкой высоты сиденья
Фото: thiis.co uk

После успешного приобретения инвестиций в проект BBC "Dragon's Den" в начале этого года, отмеченная наградами команда Omeo от Adapt Ability выпускает второе мобильное устройство Adapto.

Инновационная технология, включающая регулируемое по высоте сиденье, интуитивно понятную тормозную систему и способность преодолевать до 35 миль на одной зарядке, а также возможность поворота на нулевой градус в стесненных условиях, включая дома, кафе, магазины и лифты, отличает эту инвалидную коляску с ручным управлением на основе гироскопа.

adapt2.jpg

Кристиан и Мэтт, директора Adapt Ability, говорят, что они полны решимости продолжать внедрять инновации, создавая комплекты, меняющие жизнь, и с розничной ценой от 9 995 фунтов стерлингов они надеются открыть этот рынок для совершенно нового круга потребителей.

Мэтт Уокер, содиректор Adapt Ability, сказал:
 “Мы в восторге от Adapto. Помимо того, что она вездеходная, с потрясающим радиусом действия в 35 миль, регулировка высоты сиденья, которая может быть увеличена с помощью электроники до 14 см, позволит пользователям ‘присоединиться к разговору’, когда они находятся с друзьями, на работе или просто прогуливаются. Это также способствует улучшению осанки и кровообращения, так что вы не только хорошо выглядите, но и хорошо себя чувствуете”.

Гравий, трава, лес, пляж или склоны, технология самовыравнивания Adapto и пневматические шины обеспечивают комфорт на любой местности, а подушка "Air Ride" позволяет пользователям дольше находиться на улице, не чувствуя усталости.

Кроме того, Adapto можно персонализировать с помощью различных спинок и подушек, снижающих давление.

Кристиан Браунли, содиректор Adapt Ability добавил:

 ‘Сердцем бизнеса Adapt Ability является социальное предпринимательство – наша цель - улучшить жизнь людей, предлагая оборудование, необходимое им для обратной интеграции в общество.
С запуском Adapto мы чрезвычайно рады возможности предложить еще один инновационный продукт, предназначенный для максимального расширения свободы передвижения людей с ограниченными возможностями’.

Инвалидные кресла Omeo и Adapto, позволяют пользователю передвигаться по неровной местности, преодолевать подъемы и неровности на земле.
Ждем такие же в России!

adapt3.jpg

Интересное по теме

слухопротезирование Москва