Ника Картера из Backstreet Boy обвинили в изнасиловании девушки-инвалида

00:00:00
2 минуты
Ника Картера из Backstreet Boy обвинили в изнасиловании девушки-инвалида
Фото:


Женщина подала гражданский иск, обвиняя вокалиста Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании и заражении ВПЧ, когда ей было 17 лет.

Во время пресс-конференции в четверг в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton адвокат 39-летней Шеннон “Шей” Рут заявил, что Картер подверглась сексуальному насилию со стороны своего клиента в феврале 2001 года после концерта Backstreet Boys в Такоме. Пресс-конференция транслировалась на Facebook.

Рут назвала себя жертвой изнасилования и разрешила журналистам опубликовать ее имя.
Рут сказала, что после того, как она посетила концерт 2001 года и встала в очередь за автографами, Картер пригласил ее присоединиться к нему в гастрольном автобусе группы, где он якобы дал ей “забавный на вкус напиток, который он назвал VIP juice”, а затем напал на нее в автобусе.

Представители Картера не сразу ответили в четверг на запрос Los Angeles Times о комментариях.
“Последние 21 год были наполнены болью, смятением, разочарованием, стыдом и членовредительством”, - сказала Рут журналистам в четверг.

“Несмотря на то, что я страдаю аутизмом и страдаю церебральным параличом, я считаю, что ничто так не повлияло на меня и не оказало более длительного влияния на мою жизнь”

сказала она.
Она также вспомнила, как Картер сказал ей, что ей никто не поверит, если она расскажет им, что произошло. И вскоре после этого, по словам Рут, она начала испытывать душевные муки.

“Я чувствовала, что мне некуда обратиться, нет способа выразить свои эмоции, боль и смятение, кроме как причинить себе боль. И я искренне верила, что если расскажу кому-нибудь, то попаду в тюрьму”, - сказала она.

В своем иске Рут также утверждает, что Картер заразил ее венерическим заболеванием, а ее адвокат сказал, что у нее “никогда не было сексуального опыта за всю ее жизнь”, когда произошло предполагаемое нападение. Она требует компенсации и штрафных денежных убытков.

Эта история первоначально появилась в Los Angeles Times.

Читайте также