McDonald's делает McDelivery удобным для дальтоников

00:00:00
2 минуты
McDonald's делает McDelivery удобным для дальтоников
Фото: afaqs com

McDonald's India (Запад и Юг) сделала шаг вперед в пищевой промышленности, запустив первую в своем роде функцию в своем приложении McDelivery и на веб-сайте, чтобы сделать заказ еды более доступным и приятным для дальтоников.

 Эта инновационная инициатива, известная как EatQual 2.0, основана на инклюзивной платформе McDonald's India (W & S) EatQual, которая была представлена три года назад с целью сделать вкусные моменты более доступными для всех.

Примерно 70 миллионов человек в Индии страдают дальтонизмом, и McDonald's India стремится к тому, чтобы они могли заказывать то же, что и все остальные. Новая функция позволяет дальтоникам просматривать аппетитные изображения своих любимых продуктов в приложении McDelivery и на веб-сайте перед оформлением заказа.

Чтобы повысить осведомленность об этой инициативе, McDonald's India выпустила трогательный фирменный фильм, который проливает свет на дальтонизм и на то, как новая функция McDelivery улучшает качество заказа для людей с дальтонизмом.

Они также сотрудничают со стендап-комиком Кенни Себастьяном, страдающим дальтонизмом, для продвижения этой инклюзивной инициативы.

Арвинд Р.П., директор по маркетингу McDonald's India (W & S), подчеркнул приверженность бренда инклюзивности и заявил:

 "Мы надеемся, что людям с дальтонизмом понравится использовать эту новую функцию, чтобы перед заказом увидеть привлекательные визуальные эффекты своих любимых культовых продуктов, как и всем остальным потребителям".

Недавно обновленная функция предлагает пользователям с дальтонизмом три варианта улучшения цвета: "Зелено-красный", "Красно-зеленый" и "Сине-желтый".

Приложение и веб-сайт McDelivery используют специальный алгоритм для отображения меню в цветах, подходящих каждому пользователю, что позволяет им принимать более обоснованные решения относительно своих заказов.

Эта инициатива была запущена во Всемирный день зрения и продвигалась посредством панельной дискуссии с участием известного офтальмолога доктора Хемалини Самант, фотографа и дальтоника Анирудда Котари и Арвинда Р.П., директора по маркетингу McDonald's India (W & S).

McDonald's India продолжает свой путь по улучшению доступности и инклюзивности, работая над тем, чтобы сделать McDonald's брендом, к которому каждый сможет легко получить доступ и которым будет наслаждаться.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва