Криштиану Роналду пообщался со слепой болельщицей "Аль-Наср"

00:00:00
2 минуты
Криштиану Роналду пообщался со слепой болельщицей "Аль-Наср"
Фото: hindustantimes com

Криштиану Роналду наслаждался превосходной игрой против "Аль-Фатех" в матче Саудовской профессиональной лиги в пятницу вечером.

Португальская звезда продемонстрировал первоклассную форму и оформил хет-трик, когда "Аль Наср" обыграл "Аль Фатех" со счетом 5: 0.
Это была первая победа клуба после поражений в первых двух встречах текущего сезона.

После того, как Роналду прокомментировал перед журналистами ход игры на поле, его поздравила девушка с нарушением зрения, которая утверждала, что является его самой большой поклонницей.

 Роналду пообщался с юной болельщицей, также назвав ее талисманом для своего голевого шоу против "Аль Фатех".
Перед уходом Роналду также подарил ей мяч с автографом и позировал для фотографий, видео с которыми стало вирусным в социальных сетях.

"Я твой самый большой поклонник", - сказала фанатка Роналду, на что футболист ответил: "Спасибо, спасибо".

Затем она сказала: "На самом деле, я просто пришла на твою игру. Мне   очень нравится твоя игра, и я не могу поверить, что ты забил те три гола".

Роналду ответил: “Ты подарила мне удачу”.

Роналду изменил имидж саудовской профессиональной лиги

С тех пор, как Криштиану Роналду сенсационно перешел в саудовский "Аль-Наср" после ухода из клуба его детства "Манчестер Юнайтед" в начале этого года, множество европейских талантов последовали аналогичным курсом.

Бывший защитник "Манчестер Сити" Аймерик Лапорт - последний игрок, присоединившийся к Роналду в "Аль-Насре". Лапорт присоединился к саудовской команде после плодотворных пяти с половиной лет пребывания в Манчестере, где он выиграл 13 главных трофеев.

Он не первый топ-игрок Европы, присоединившийся к "Аль-Наср". Алекс Теллес, Садио Мане, Секо Фофана, Марсело Брозович и Отавио были подписаны клубом SPL в это летнее трансферное окно.

Тем временем экс-форвард "Барселоны" и ПСЖ Неймар также переехал в богатую нефтью страну, подписав выгодное предложение с "Аль Хилялем", который в рамках Лиги чемпионов АФК встретится с "Мумбаи Индианс" из индийской суперлиги (ISL).

 Калиду Кулибали, Ясин Боуну, Рубен Невеш, Сергей Милинкович-Савич и Александр Митрович - вот некоторые другие громкие имена, которых клуб приобрел в летнее трансферное окно.

Другие команды Саудовской профессиональной лиги приобрели звездных игроков, таких как Карим Бензема, Н'Голо Канте, Роберто Фирмино, Джордан Хендерсон.

Но речь не только про игроков на поле - легенда сборной Англии и "Ливерпуля" Стивен Джеррард возглавит "Аль-Эттифак" в качестве главного тренера.
 А в понедельник Роберто Манчини, который вывел Италию на чемпионат Европы в прошлом сезоне, был назначен главным тренером сборной Саудовской Аравии.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва