Kohl's представляет коллекцию одежды для взрослых инвалидов

00:00:00
2 минуты
Kohl's представляет коллекцию одежды для взрослых инвалидов
disabilityscoop com

Спустя три года после выпуска линии удобной для восприятия и адаптивной одежды для детей, крупный национальный ритейлер добавляет варианты и для взрослых с ограниченными возможностями.

На этой неделе Kohl's заявила, что будет предлагать адаптивные товары для взрослых инвалидов через три своих крупнейших частных бренда.

“Kohl's гордится тем, что расширяет наш адаптивный ассортимент и предлагает инклюзивные коллекции для всей семьи”, - сказал Рон Мюррей, временный директор по мерчендайзингу компании.
“В Kohl's мы понимаем, насколько важно, чтобы все наши клиенты и партнеры могли подчеркнуть свой личный стиль и независимость таким образом, чтобы это соответствовало их индивидуальным потребностям. Наша адаптивная коллекция для взрослых предназначена для создания одежды, доступной для всех, независимо от возраста или способностей, и для обслуживания большего числа наших клиентов с ограниченными возможностями ”.

По словам ритейлера, женские адаптивные предложения будут доступны у брендов Kohl's Sonoma Goods for Life, Tek Gear и SO.
Мужская продукция будет продаваться под брендами Sonoma Goods for Life и Tek Gear, а также Tommy Hilfiger.

По словам Kohl's, все предметы одежды разработаны таким образом, чтобы они были удобными и облегчали людям с ограниченными возможностями самостоятельное одевание.

В коллекции есть все: от леггинсов и джинсов до футболок с длинными рукавами, курток и толстовок. Они предлагают такие особенности, как более широкие вырезы, функциональные отверстия для ног и возможность регулировки талии для удобства сидения.

Kohl's заявила, что сотрудничала с GAMUT Management, компанией по управлению талантами для людей с ограниченными возможностями, которая также консультируется с предприятиями о том, как обслуживать эту группу населения, разрабатывать новую линию и проводить фокус-группы с людьми с ограниченными возможностями.

“Прислушиваясь к покупателям по всей стране, инновационная команда дизайнеров Kohl смогла создать новую одежду, которая предоставляет новые возможности для взрослых с ограниченными возможностями, и мы с нетерпением ожидаем продолжения расширения на этом рынке, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов”, - сказала Мишель А. Бэнкс, директор по разнообразию и интеграции в Kohl's.

Официальные представители компании заявили, что расширение ассортимента адаптивных товаров для взрослых следует за успехом детских предложений Kohl,
которые впервые были представлены в 2019 году и теперь включают одежду, обувь, костюмы и игрушки.

В последние годы ритейлеры все чаще предлагают адаптивную одежду, при этом основное внимание уделяется товарам для детей. Target и Zappos также являются одними из тех, кто продает одежду, предназначенную для взрослых с ограниченными возможностями.

Адаптивные стили для детей и взрослых теперь доступны на веб-сайте Kohl.

Читайте также