Jin Medical International начинает производство электрических инвалидных колясок в Шанхае

00:00:00
1 минута
Jin Medical International начинает производство электрических инвалидных колясок в Шанхае
Фото: beststocks com

29 июня 2023 года JIN MEDICAL INTERNATIONAL LTD. сделала захватывающее объявление о своем партнерстве с Shanghai Sdoma Smart Technology Co.

 Две компании объединились для создания совместного предприятия, которое специализируется на производстве и продаже первоклассных электрических инвалидных колясок и самокатов.

 Это сотрудничество будет базироваться в Шанхае и, как ожидается, потребует инвестиций в размере около 50 миллионов юаней в течение следующих трех лет.

JinMed внесет 60% инвестиций, в то время как Sdoma внесет оставшиеся 40%. Согласно соглашению, JinMed займется проектированием и производством электрических инвалидных колясок и мобильных самокатов. С другой стороны, Sdoma возьмет на себя ответственность за продажи продукции, маркетинг бренда и общую деятельность совместного предприятия.

JIN MEDICAL INTERNATIONAL LTD. известна своим опытом в проектировании и производстве инвалидных колясок и средств к существованию для людей с ограниченными возможностями, пожилых людей и других нуждающихся.

Это совместное предприятие знаменует собой важную веху для компании, поскольку они расширяют сферу своей деятельности и продолжают поставлять высококачественную продукцию для улучшения жизни своих клиентов.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва