Гости Диснея крадут инвалидное кресло,и “катаются” на нем по парку

00:00:00
2 минуты
Гости Диснея крадут инвалидное кресло,и  “катаются” на нем по парку
Фото: insidethemagic net

Кража на курорте Диснейленд повергла гостя-инвалида в отчаяние.

В тематических парках Disney World  по всей стране растет количество случаев агрессивного поведения гостей и преступности.

В некоторых развлекательных заведениях ввели комендантский час и правила сопровождения после эпидемии плохого поведения. Disneyland Resort и Walt Disney World Resort не зашли так далеко,
 вместо этого создав новую политику “вежливости” и предоставив актерам больше полномочий обращаться с непослушными гостями.

“Пожалуйста, проявите обычную вежливость к другим гостям и нашим актерам, не используя ненормативную лексику и не занимаясь небезопасным, незаконным, подрывным или оскорбительным поведением, перепрыгивая через очереди или занимая места в очередях для других”,
- гласит обновленное правило парка Диснея. “Для вашей безопасности и безопасности других, пожалуйста, воздержитесь от бега, за исключением специально отведенных мест”.

Disney World

Тем не менее, гости не соблюдают правила. Несколько месяцев назад в результате драки у входа в парк "Волшебное королевство" тротуар был залит кровью.
 В Мульттауне в парке Диснейленд охрана была вынуждена вмешаться в драку между двумя семьями.

Количество краж также продолжает расти. Хотя многие гости считают, что высокие входные билеты и транспортные расходы отпугивают потенциальных воров, реальность сильно отличается.
Когда родители паркуют свои коляски, чтобы отвезти детей на аттракционы, воры эксплуатируют имущество, оставшееся без присмотра.

Один гость Walt Disney World Resort потерял товары на сотни долларов. Другой потерял свой бумажник, в котором находились государственные удостоверения личности, кредитные карты и личная информация. Некоторые воры забирают даже игрушки… или целые инвалидные коляски!

Один из посетителей парка пережил одну из самых страшных краж, возможных на курорте Диснейленд.

“У моего парня однажды украли инвалидную коляску, когда он катался на карусели и оставил ее у входа, и потом в парке нашли пару подростков, которые катались на ней”,
- написал гость.

Неизвестно, задержали ли подростков, обвиняемых в краже в Диснейленде, актеры из службы безопасности или сотрудники полиции Анахайма. Другим гостям было запрещено посещать парки Диснея за подобное поведение. Никто никогда не должен пострадать от подобного преступления на курорте Диснейленд. Но поскольку плохое поведение продолжается, лучше никогда не оставлять ценные вещи в колясках или иным образом без присмотра.

"Если вас беспокоит дорогостоящее устройство для передвижения или коляска, возможно, было бы лучше арендовать инвалидную коляску или электромобиль (ECV) непосредственно в парке Диснейленд, Downtown Disney или Disney California Adventure Park. Они берут на себя всю ответственность за свое имущество и отслеживают случаи кражи или неправильного использования" - предупреждает посетителей администрация.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва