Gold Deaf Friendly Standard для Бирмингема 2022

00:00:00
2 минуты
Gold Deaf Friendly Standard для Бирмингема 2022
birmingham2022 com

Золотой стандарт для глухих на Играх Содружества в Бирмингеме 2022

Организационный комитет Бирмингема 2022 года становится первой организацией, получившей бронзовый, серебряный, а теперь и Золотой стандарт для глухих.

На данный момент на Играх было вручено более 260 золотых медалей спортсменам из более чем 25 разных стран, и сами Игры в Бирмингеме 2022 также присоединяются к ним, получая собственный золотой стандарт. Национальное общество глухих детей наградило Бирмингем 2022 Золотым стандартом передового опыта для глухих - первой организацией, которая успешно получила все три уровня бронзового, серебряного и золотого стандартов передового опыта.

Стандарт, ориентированный на инвалидов по слуху, был создан для того, чтобы помочь организациям быть максимально инклюзивными для глухих детей и молодежи.
Достижение золотого стандарта демонстрирует приверженность Бирмингема 2022 вовлечению глухих молодых людей и расширению доступа к возможностям в рамках Игр.

"Получение этого сертификата демонстрирует нашу приверженность проведению доступных и инклюзивных игр." 

Эта награда является признанием лишь некоторых работ, направленных на то, чтобы сделать Бирмингем 2022 самыми доступными играми Содружества, благодаря крупнейшему в истории параспортивному предложению на Играх Содружества и первым играм с выделенной функцией доступа.

Доступность была внедрена во все игры, помимо соображений, связанных с местами проведения. Это включает в себя разработку внешнего вида игр и ориентирования; включение британского сурдоперевода на церемониях открытия и закрытия; предоставление в аренду устройств для усиления слуха; повышение осведомленности персонала и даже вспомогательные технологии, такие как панель специальных возможностей на веб-сайте Игр.

Эмма Орд, руководитель отдела доступности в Бирмингеме 2022, сказала: “Мы всегда говорили, что хотим, чтобы Бирмингем-2022 стал играми для всех,
 поэтому мы очень гордимся тем, что получили сертификат Gold Deaf Friendly Standard.Получение этого сертификата демонстрирует нашу приверженность проведению доступных и инклюзивных игр”.

В рамках Игр Национальное общество глухих детей назначило отбор “юных инспекторов” для участия в церемонии открытия игр и участия в ней.
 Учитывая, что доступность является ключевым фактором во время Игр, Бирмингем 2022 стремится к тому, чтобы спорт мирового уровня, празднование культуры и общий игровой опыт могли получить все.

Читайте также