Версия для слабовидящих (звук)

Футбольный клуб "Арсенал" начинает партнерство с SignVideo

2 минуты
Футбольный клуб "Арсенал" начинает партнерство с SignVideo

В рамках приверженности команды «Арсенал» доступности, болельщики, использующие BSL (Британский язык жестов - British Sign Language), теперь смогут напрямую связываться с «Арсеналом» через видеосвязь с одним из переводчиков BSL SignVideo, который затем будет передавать разговор в режиме реального времени агенту ФК «Арсенал». Эта услуга предоставляется бесплатно всем поклонникам, которые ее запросят.


Screenshot_2.png

ФК «Арсенал» признает, что британский язык жестов является первым языком большинства глухих, и стремится сделать свои мероприятия и услуги максимально доступными для всех. К клубе считают, что это новое партнерство с SignVideo станет большим шагом вперед в этом направлении. Алан Фрэнсис, специалист по доступу для людей с ограниченными возможностями Арсенала, сказал: «Мы признаем, что британский язык жестов является первым языком большинства глухих. В рамках нашей программы «Арсенал для всех» мы стремимся сделать наши услуги максимально доступными для всех. Эта новая услуга - часть этого ».

Мэтью Сайкс, глухой фанат «Арсенала» и пользователь BSL, сказал: «Как пожизненный фанат« Арсенала »и член болельщиков с ограниченными физическими возможностями, я очень рад, что теперь могу напрямую связываться с« Арсеналом »на моем родном языке. Это отличная новость, что «Арсенал» лидирует в улучшении доступности связи для своих преданных глухих и слабослышащих болельщиков ».

SignVideo предоставляет услуги перевода видео на британский жестовый язык (BSL), чтобы облегчить общение между сообществом, состоящим из более чем 150 000 глухих пользователей BSL в Великобритании и слышащими людьми. Служба позволяет пользователям совершать и принимать видеозвонки с переводом на BSL, чтобы они могли эффективно и без усилий общаться друг с другом. Это происходит с помощью профессионального видеопереводчика, который переводит вызов между BSL и английским языком, и услуга мгновенно доступна на планшетах, смартфонах, компьютерах и ноутбуках через приложение и программное обеспечение SignVideo.

Компанию SignVideo, созданную в 2004 году, возглавляет Джефф Мак-Уинни, известный глухой предприниматель, неустанно борющийся за равенство глухих и слышащих. Сегодня SignVideo предоставляет свои услуги правительству, NHS, советам, британским банкам, поставщикам телекоммуникационных услуг, поставщикам энергии, телефонным линиям доверия и многим другим типам организаций.

Болельщики могут использовать эту услугу, чтобы делать запросы, покупать билеты как на домашние, так и на выездные матчи, обращаться в магазин «Арсенал», в группу по работе с инвалидами, на горячую линию службы поддержки и для бронирования туров по стадиону.

Поклонники могут получить доступ к новой услуге, щелкнув логотип SignVideo на странице « Сторонники с ограниченными возможностями»

Читайте также