Евразийский банк обеспечил инклюзию на корпоративном сайте

00:00:00
1 минута
Евразийский банк обеспечил инклюзию на корпоративном сайте
Фото: ratel kz

Евразийский банк успешно адаптировал свой корпоративный сайт eubank.kz для людей с нарушениями зрения.

Это важный шаг на пути финансовой инклюзии, когда банковское обслуживание доступно всем гражданам, независимо от физических или когнитивных особенностей. 

Сайт банка теперь обеспечивает удобный доступ людям с ограниченными возможностями: внедрены специальные функции, включая аудиофункциональность и управление размером шрифта на экране, что позволяет слабовидящим клиентам легко просматривать информацию о продуктах, услугах и взаимодействовать с банком на сайте.

«Адаптация сайта для инклюзивных пользователей — лишь одно из изменений, которые мы готовим. Мы стремимся быть более открытыми, доступными и инклюзивными на пути к созданию лучшего финансового опыта для всех наших клиентов»,
— сказала председатель правления Евразийского банка Ляззат Сатиева.

АО «Евразийский банк» — социально-значимый финансовый институт, шестой по размеру активов среди казахстанских банков.

Абсолютный лидер в автокредитовании, входит в топ-3 банков по товарному кредитованию, занимает ведущие позиции в рознице, предоставляет широкий спектр услуг корпоративным клиентам и предпринимателям.

 Прогноз рейтинга банка по шкале Moody’s — В1 был подтвержден 15 июня 2023 года с оценкой «положительный».

Банк относится к экосистеме группы ERG (одна из крупнейших компаний в мире в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов).

слухопротезирование Москва