Эстер Верджер и Рик Дрейни получили кольца в зале славы

00:00:00
2 минуты
 Эстер Верджер и Рик Дрейни получили кольца в зале славы
Фото: itftennis com

Эстер Верджер  и Рик Дрейни , которые были введены в Международный зал теннисной славы в июле этого года , были удостоены чести в пятницу вечером на Открытом чемпионате США на специальной церемонии вручения своих колец Международного зала теннисной славы.

Верджер и Дрэйни получили свои кольца на корте стадиона Артура Эша перед мужским полуфинальным матчем между Карлосом Алькарасом и Даниилом Медведевым.

Скриншот 15.09.23_19.24.42.jpg

Кольца ITHF изготавливаются на заказ для каждого члена Зала славы, что означает их членство в самом элитном теннисном клубе.

Кольца Верджеру и Дрейни вручил член Зала славы Стэн Смит, к которому на суде присоединились Дэн Фабер, генеральный директор ITHF, доктор Брайан Хейнлайн, председатель правления и президент USTA, Стейси Алластер, генеральный директор ITHF. USTA и Меган Роуз, управляющий директор по крупным мероприятиям
USTA.

Верджер, завоевавшая шесть титулов US Open Большого шлема в одиночном разряде и шесть титулов US Open Большого шлема в парном разряде в Нью-Йорке в период с 2005 по 2011 год, сказала:

«Для меня большая честь. Я польщена. Я думаю, что это важный момент для тенниса на колясках в целом, и я надеюсь, что вы все будете смотреть и поддерживать теннис на колясках в будущем, потому что будущее тенниса на колясках выглядит очень светлым. Для меня большая честь быть частью этого».

Скриншот 15.09.23_19.25.03.jpg
Дрэйни, пионер четверного дивизиона тенниса на колясках, выиграл семь титулов US Open Super Series в одиночном разряде в период с 1985 по 1997 год в Ирвине, Калифорния.
После своей спортивной карьеры он в течение девяти лет работал председателем турнирного комитета соревнований Суперсерии.
 Он сказал:

«Какое удовольствие быть здесь. Это невероятно. Я так взволнован, так польщён и так благодарен всем. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, но это было волнительно, и для меня большая честь стать членом Международного зала теннисной славы».

Скриншот 15.09.23_19.26.35.jpg

Интересное по теме

11 сентября 2023

Теннис на колясках: Де Гроот выиграла еще один титул US Open

Голландская звезда выиграла свой третий календарный год подряд на турнирах Большого шлема
слухопротезирование Москва