Эксперты назвали вакансии для инвалидов с самой большой зарплатой в Казахстане

00:00:00
1 минута
Эксперты назвали вакансии для инвалидов с самой большой зарплатой в Казахстане

Самые большие зарплаты соискателям с инвалидностью в Казахстане предлагают в сфере IT, преподавателям, копирайтерам и специалистам отдела продаж.

По статистике онлайн-платформы для поиска работы HeadHunter, первой в топе высокооплачиваемых вакансий стала вакансия сотрудника отдела оптовых продаж. В Алматы ему предлагают зарплату до 800 тыс. тенге в месяц. (на сегодня 1 рубль равен 7,52 тенге)

Должность координатора-валидатора анкет (в его обязанности входят вычитывание анкет, которые заполняют тайные покупатели) также вошла в топ высокооплачиваемых вакансий, предлагаемых для людей с ограничениями здоровья. За внимательность, отличное знание казахского языка, ответственность, стабильный доступ в интернет соискателю предлагается ежемесячная зарплата примерно 500 тысяч тенге.

Зарплата в 400 тысяч тенге и работа по гибкому графику ждет опытного преподавателя по игре на гитаре.

Жителей Казахской столицы может заинтересовать зарплата 390 тысяч тенге за работу  PHP-программистом в местном агентстве недвижимости. Здесь требуется опыт работы для выполнения разработки и поддержки нескольких проектов на PHP + JS, добавления новой функциональности, исправления ошибок, тестирования,а иногда требуется и верстка.

До 350 тысяч тенге может зарабатывать копирайтер с удаленной формой работы.Важен опыт в написании и редактировании статей на иностранном языке с помощью онлайн-переводчика. Приветствуется умение проверить свои тексты на уникальность и понимание основ SEO, для написания соответствующих текстов.

По 200 тысяч тенге предлагают платить в промышленной компании за работу офис-менеджером. В его обязанности войдут исходящая и входящая почта, делопроизводство, оформление виз сотрудникам, переводы и связь.

Читайте также