Джейми Брюер гордится тем, что является "пионером" для актеров с синдромом Дауна | InvaNews

Джейми Брюер гордится тем, что является "пионером" для актеров с синдромом Дауна

00:00:00
3 минуты
Джейми Брюер гордится тем, что является "пионером" для актеров с синдромом Дауна
pagesix com

Джейми Брюер многого добилась в Голливуде, но чем она особенно гордится, так это тем, что она является "пионером" для актеров с синдромом Дауна.

“Многие люди часто говорят обо мне, что я первопроходец”, - эксклюзивно рассказывает 37-летняя звезда Page Six, добавляя, что это “радость” - помогать прокладывать путь другим.

"Быть одним из пионеров … [Я] показываю жизнь человека с синдромом Дауна — и показываю каждый аспект [как это вписывается] в индустрию развлечений ”.

После того, как более десяти лет назад Брюер прошла свое самое первое телевизионное прослушивание для "Американской истории ужасов", она работала с целой чередой таких звезд, как Джессика Лэнг, Сара Полсон и Нил Патрик Харрис, в течение нескольких сезонов антологии ужасов Райана Мерфи FX.
Брюер добавила работу продюсером к своему резюме фильмом 2019 года “Оборот”, в котором она также снялась. В следующий раз ее можно будет увидеть в предстоящем фильме Снуп Догга ”Броматы".

На театральном фронте Брюер вошла в историю как первый человек с синдромом Дауна, который стал соавтором основной театральной постановки в офф-бродвейской пьесе 2018 года “Эми и сироты”. Она завершила еще один успешный показ в Нью-Йорке в "Корсикане", который завершился в прошлом месяце.

“Быть Джинни Палмер было невероятно”, - говорит она о своей последней героине. “Лично я единственный ребенок в семье, поэтому эта пьеса показала связь между братом и сестрой — и что происходит со связью брата и сестры, когда у сестры синдром Дауна”.

Брюер, которая мечтает однажды сыграть “жену, мать, президента” или все три роли одновременно, говорит, что для актеров, подающих надежды, особенно с синдромом Дауна, важно "быть самими собой", поскольку они ищут возможности в бизнесе.

Скриншот 04.08.22_21.39.26.jpg
Джейми Брюер позирует на красной ковровой дорожке 

"Просите [режиссеров] о том, чего вы хотите", - советует она, также поощряя начинающих актеров совершенствовать свое мастерство.
"Самое главное - найти семинары и классы”.

Брюер продолжает свое собственное обучение в знаменитом театре и школе Groundlings в Лос-Анджелесе. В перерывах между уроками актерского мастерства жительница Калифорнии в настоящее время изучает американский язык жестов и испанский, одновременно оттачивая свои кулинарные навыки.

"Я хочу однажды стать участницей конкурса "МастерШеф", - говорит она. "Мне нравится быть занятым — и я хочу продолжать учиться”.

Скриншот 04.08.22_21.42.04.jpg
Джессика Лэнг и Джейми Брюер позируют на мероприятии 

Брюер работала со многими звездами, включая Джессику Лэнг, во время ее работы над “Американской историей ужасов” Кристофер Полк
Одной вещью, которую Брюер освоила много лет назад, была работа с трюками. Во время своего пребывания в “AHS” она часто отказывалась от дублера — даже для ужасной автокатастрофы, в которой "погибла"  ее героиня, Аделаида “Эдди” Лэнгдон, в первом сезоне 2011 года.

“Одна из самых больших вещей, которые я действительно люблю, - это быть рядом со всеми и делать свою собственную каскадерскую работу”, - говорит она.
 “Вы, наверное, видели автомобильную аварию. Человек, который лежит там, - это я ".

Помимо актерского мастерства Брюер стал первым человеком с синдромом Дауна, который появился на Неделе моды в Нью-Йорке на показе Кэрри Хаммер на подиуме в феврале 2015 года. В том же году она получила премию Куинси Джонса за пропаганду в честь ее активности в сообществе с ограниченными возможностями.

Скриншот 04.08.22_21.42.27.jpg
Таисса Фармига, Джейми Брюер и Эмма Робертс в "Американской истории ужасов: Шабаш"

Брюер, которую здесь видели вместе с актрисами Таиссой Фармигой и Эммой Робертс, сыграла ряд персонажей в нескольких сезонах сериала Райана Мерфи FX.

" показывать, кто мы есть, говорить и использовать наш собственный голос и показывать наши сердца, потому что самое главное, что имеет значение, - это сердце. Говорю от чистого сердца. И в этом случае самое главное - это включение в жизнь ”.

Читайте также