Двукратный золотой призер Паралимпийских игр Грэм Эдвардс открывает развлекательный центр Palmer Park | InvaNews

Двукратный золотой призер Паралимпийских игр Грэм Эдвардс открывает развлекательный центр Palmer Park

00:00:00
3 минуты
Двукратный золотой призер Паралимпийских игр Грэм Эдвардс открывает развлекательный центр Palmer Park
Фото: rdg today

Паралимпийский пловец, родившийся в Рединге, на этой неделе официально отпразднует открытие совершенно нового развлекательного центра в родном городе.

Грэм Эдмундс, завоевавший две золотые медали на Паралимпийских играх, будет руководить церемонией открытия нового развлекательного центра и стадиона "Палмер Парк" в четверг, 12 января.
К нему присоединятся мэр Рединга, Cllr Рэйчел Иден, и ведущий советник по культуре и досугу Адель Барнетт-Уорд, а также представители партнера по отдыху GLL и конструкторов сайта Pellikaan.

На церемонии будет открыта памятная доска на месте, после чего состоится синхронное плавание в новом бассейне плавательного клуба Electric Eel.

После церемонии представителям общественности будет предоставлена возможность попробовать предложения центра с посещением тренажерного зала и дегустацией бассейна и занятий физическими упражнениями, а также возможность встретиться с менеджером.

Г-н Эдмундс сказал:
“Спорт, физические упражнения и физическая активность являются ключом как к улучшению, так и к поддержанию хорошего физического и психического здоровья.
После того, через что прошел мир за последние несколько лет, сейчас, как никогда, для нас крайне важно помочь себе взять на себя ответственность за заботу и о том, и о другом. Новый объект в Палмер-Парке не только легкодоступен, но и очень приятен и доступен для всех”.

Он продолжил:
 “Я был поражен всем этим сооружением. Он красив и функционален для любого уровня активности, физических упражнений или занятий спортом, в зависимости от того, что вы хотите делать.
Доступность ко всем частям здания, а также различные уровни активности или физических упражнений действительно произвели на меня впечатление”.

Общественный бассейн на объекте включает в себя положения, улучшающие доступность для тех, кто испытывает трудности с использованием бассейнов.

Мистер Эдмундс сказал:
“Я всегда буду предвзятым везде, где есть вода, потому что плавание для меня - это жизненный навык, который может помочь вам от колыбели до могилы, а также любые проблемы в пути - как я узнал.
Бассейн здесь, в Палмер-парке, позволяет инвалидам-колясочникам входить и выходить просто и без суеты”.

Он также рассказал о других возможностях центра, сказав: “В тренажерном зале так много различных тренажерных залов, которые можно использовать для реабилитации, координации и тренировок высокого уровня / упражнений. Побывав в спортивных сооружениях по всему миру, я убедился, что это лучшее, что я видел в плане всесторонних возможностей.
Я бы посоветовал всем в округе воспользоваться им, потому что я вижу, что это сердце сообщества по многим причинам”.

Развлекательный центр включает в себя тренажерный зал на 100 мест, тренажерный зал, игровую зону для детей, информационный центр и кафе. Здесь также есть совершенно новые раздевалки, доступные туалеты и удобства.

Плавательный клуб Electric Eeels работает с детьми с синдромом Дауна и является лучшим плавательным клубом в стране с командой по синхронному плаванию.

Они также представляли Великобританию на чемпионатах Европы и мира для людей с синдромом Дауна.

“Электрические угри поддерживают пловцов на всех уровнях и являются послами инклюзивного спорта не только в Беркшире, но и на мировой арене”.

Читайте также