Дубайский центр реабилитации расширяет спектр услуг

00:00:00
1 минута
Дубайский центр реабилитации расширяет спектр услуг

 Дубайский центр физиотерапии и реабилитации (DPRC) Управления здравоохранения Дубая претерпел дальнейшие преобразования и расширил спектр своих услуг.
В скором времени центр начнет принимать стационарных пациентов для оказания физиотерапевтических и реабилитационных услуг.

DPRC сотрудничает с Orpea Middle East для предоставления «самого высокого качества» стационарных и амбулаторных физиотерапевтических и реабилитационных услуг населению, а также медицинским туристам.

Доктор Ахмед бин Калбан, генеральный директор специализированных медицинских служб в DHA, сказал: «Центр будет предоставлять стационарные и амбулаторные физиотерапевтические и реабилитационные услуги высочайшего качества, которые являются узкоспециализированными с целью обеспечить пациентам максимально возможное качество жизни. после острой травмы или заболевания. Кроме того, центр также сосредоточится на профилактических и лечебных программах санитарного просвещения».

Dubai_physiotherapy_and_Rehabilitation_Center-1653407100952_180f6be3037_original-ratio.jpg

Он подчеркнул, что недавно расширенный центр имеет 36 стационарных коек и может ежедневно обслуживать 160 амбулаторных пациентов. В центре будут оказывать специализированные медицинские услуги по посттравматическим, физиотерапевтическим и реабилитационным, неврологическим заболеваниям, ортопедическим неврологическим заболеваниям или заболеваниям опорно-двигательного аппарата, а также по лечению после COVID-19.

Говоря о доступных услугах, д-р бин Калбан отметил, что центр будет включать в себя такие услуги, как физиотерапия, реабилитация, неврология, спортивная медицина, внутренняя медицина, физиотерапия, ведение и лечение травм, заболеваний или инвалидности; логопедия, трудотерапия с обучающими и реабилитационными методиками, помогающими восстановить и укрепить способность пациента к полноценной жизни в максимально возможной степени. Кроме того, центр предоставит протезы, такие как шины и скобы.

Дополнительные услуги

Доктор бин Калбан сказал DPRC, что центр будет предлагать услуги в области психического здоровья и обучение правильному питанию. Социальные работники также будут оказывать поддержку и рекомендации пациентам и их семьям.

 Он добавил, что центр был разработан для предоставления комплексных услуг пациентам, чтобы обеспечить наилучшие результаты лечения и поддержку пациентов.

Читайте также