Disney расширяет возможности костюмов для детей-инвалидов | InvaNews

Disney расширяет возможности костюмов для детей-инвалидов

00:00:00
1 минута
Disney расширяет возможности костюмов для детей-инвалидов
disabilityscoop com

Как раз к Хэллоуину Disney добавляет в свою линейку костюмов, адаптированных для удовлетворения потребностей детей с различными ограниченными возможностями.

Скриншот 26.10.22_17.52.32.jpg

Компания заявила, что теперь предлагает восемь адаптивных костюмов и пять чехлов для инвалидных колясок, позволяя детям одеваться как культовые персонажи, такие как Жасмин из «Аладдина»,
Вуди или Базз Лайтер из «Истории игрушек», Эльза из «Холодного сердца 2», Черная пантера и другие. .

Адаптивные костюмы выполнены из эластичной ткани, которая открывается сзади, чтобы их было легче надевать и снимать, а также с более длинными внутренними швами для удобного ношения в инвалидных креслах и с клапанами спереди для доступа к трубке. Чехлы для инвалидных колясок подходят для стандартных 24-дюймовых колес.

Disney впервые представила свою линейку адаптивных костюмов в 2020 году. Навин Сешадри, исполнительный вице-президент Disney по глобальной розничной торговле, сказал, что успех продуктов побудил компанию производить больше.

«Линия адаптивных ролевых игр Disney была очень хорошо принята сообществом и популярна как среди детей, так и среди взрослых», — сказал Сешадри.
«По мере того, как мы расширяем коллекцию адаптивных ролевых игр, мы можем связать наши культовые франшизы с фанатами и семьями с продуманным дизайном, который отвечает потребностям большего количества наших гостей и позволяет каждому принять участие в своих любимых историях».

Адаптивные костюмы и чехлы для инвалидных колясок Disney доступны на его сайте  shopdisney.com/halloween-shop/costumes/adaptive-costumes/ по цене 49,99 долларов США каждый.

В дополнение к Disney, Target также предлагает выбор адаптивных костюмов для детей.


Читайте также