Дедушка сделал внуку с аутизмом очаровательную "безопасную кровать" (видео) | InvaNews

Дедушка сделал внуку с аутизмом очаровательную "безопасную кровать" (видео)

00:00:00
3 минуты
Дедушка сделал внуку с аутизмом очаровательную "безопасную кровать" (видео)
Фото: scoop.upworthy com

Небольшая специальная комната имитирует интерьер дома медвежонка Пуха и помогает ему успокоиться.

Любящий и невероятно умелый дедушка заботится о том, чтобы его внук хорошо спал по ночам. Согласно вирусному сообщению на Reddit, он оборудовал специальную спальню для своего внука, страдающего аутизмом,
и поделился видео на платформе, показав зрителям свое крутое творение. "Некоторым детям с аутизмом и другими заболеваниями нужна безопасная кровать, чтобы они были в безопасности", - написал он.
Помня об этом, он создал небольшое, но волшебное пространство, оформленное в стиле "Винни-Пуха".

Снаружи на двери табличка с надписью "Мистер Сандерс" и изображениями осла Иа и Тигра, чтобы поприветствовать вас. Как только вы открываете входную дверь, она ведет вас в освещенную синим светом комнату внутри. Несмотря на то, что она небольшая, она так хорошо оформлена, с фресками на стене, демонстрирующими внутреннюю часть дома Медвежонка Пуха. Каждый маленький элемент оживает в этом специально созданном пространстве. Вы не можете пропустить горшочек с медом на кухонном столе (конечно, любимый Винни-Пух!).

Расписное окно также выходит на травянистый пейзаж. Кровать можно выдвинуть из помещения с помощью ремня, так как она на колесиках. Что еще круче, так это то, что пожилой джентльмен проконсультировался с местной пожарной службой, которая посоветовала, что делать в случае чрезвычайной ситуации. Он установил несколько систем обнаружения пожара, мониторинга CO2 и сигнализации, а также мониторинга умеренной температуры и камер. Все используемые материалы также были обработаны для обеспечения огнестойкости. Вот это действительно безопасная кровать!

Зрители видео были в восторге от любовного труда дедушки. "Возможно, ваш внук в настоящее время не в состоянии полностью оценить ваши усилия, но я очень надеюсь, что в конце концов он выкажет вам свою благодарность за эту прекрасную вещь, которую вы сделали для него", - написал один из пользователей Reddit.


Другой добавил: "Я хочу сказать, что мне 39 лет, и мне поставили диагноз, когда мне было около 12. Мне нужно посмотреть конкретный год. У меня есть комната, которая в некотором роде похожа на ту, что сейчас, хотя я и не предполагал, что она будет посвящена аутизму. Мне всегда нравились мои маленькие, тихие комнаты и темные пространства. Моя примерно 8х10 дюймов, и в ней используется раздвижная стеклянная дверь с матовым стеклом, но в основном она заполнена кроватью размера "queen-size". Я думаю, что если бы мне в детстве дали такую меру сострадания, я был бы сейчас счастливее. Спасибо вам за ваш вклад в будущее ".

Для тех, кто спрашивает, какова цель безопасной кровати, автор объяснил:
 "Главная из них - блуждание - некоторые дети с аутизмом (или другими нарушениями) будут блуждать вне дома, и, очевидно, для маленького ребенка это может быть очень опасно. Многим людям приходится делать такие вещи, как ставить решетки на окна, но безопасная кровать считается более гуманным методом - этот пример намного лучше, чем те, которые я видел, которые слишком малы.

Она также может помочь, если дети склонны к судорогам  - она защищает их от падения с кровати или ударов конечностями о твердые поверхности. Также может работать как сенсорно-безопасное пространство. В частности, я вижу, что это отличное сенсорное пространство, поскольку оно закрыто (многие безопасные кровати покрыты сеткой) ".



Теги
Аутизм

Читайте также