Colgate представила Hear Gear для глухих и слабослышащих спортсменов

00:00:00
2 минуты
Colgate представила Hear Gear для глухих и слабослышащих спортсменов
Фото: lbbonline com

Глухие и слабослышащие австралийские футболисты теперь могут использовать Hear Gear - головной убор со встроенными слуховыми имплантатами

Colgate и VMLY & R в партнерстве со Steeden разработали Hear Gear - защитный головной убор, оснащенный специальной технологией для оказания помощи глухим и слабослышащим австралийским футболистам, играющим по правилам со слуховыми имплантатами, на поле.

Разработанный VMLY & R, протестированный и изготовленный Steeden, Hear Gear помогает создать более справедливую среду для спортсменов с нарушениями слуха.

Традиционный головной убор сконструирован таким образом, чтобы плотно прилегать к голове для защиты владельца. Он поглощает удары, но в случае глухого и слабослышащего спортсмена он также поглощает вибрации, которые передают звук к слуховому имплантату.
В Hear Gear используется новая форма с переработанной прокладкой, которая одновременно пропускает звук к слуховому имплантату. Линии на устройстве Hear Gear представляют звук, который теперь направляется к уху.

Чтобы создать более тесную связь между игроками для глухих и слабослышащих спортсменов и их команд, Colgate финансирует первый выпуск головных уборов Hear Gear через Steeden (единственных владельцев их дизайна), чтобы игроки AFL могли наслаждаться спортом на равных условиях.

Запуск проекта Hear Gear является частью ‘Звука улыбки", недавней кампании, запущенной Colgate и VMLY & R для повышения осведомленности о важности интеграции и принадлежности к спорту.

В кампании участвовал Джейми Хауэлл, глухой спортсмен QAFLW, выступающий за брисбенскую команду Yeronga Devil's. Hear Gear - третья часть кампании, которая выходит как раз к сезону 2023 года.

Энтони Крюз, директор по маркетингу Colgate-Palmolive ANZ, сказал:
“Colgate верит, что каждый заслуживает будущего, о котором можно улыбаться. Чтобы реализовать это обещание, мы работали с VMLY & R и Steeden над разработкой проекта Hear Gear, как по-настоящему значимого выражения нашей платформы ‘Smile Strong’. Проект вдохновлен реальным жизненным опытом Джейми и может иметь широкомасштабные последствия в Австралии.
Теперь мы перешли от рассказывания историй к их активному созданию!”

Пол Нейджи, исполнительный директор VMLY & R AUNZ, сказал:

 “Нам так повезло работать с брендом, который не просто говорит об оптимизме, они делают вещи в реальном мире, чтобы создать его. Это объединенный бренд, который действительно оказывает положительное влияние. Hear Gear - это простой инструмент, который дает большему количеству австралийцев возможность наслаждаться спортом так же, как и все остальные, и я горжусь тем, что был частью этого”.

Интересное по теме

слухопротезирование Москва