В Ростове сотрудники МВД России помогли сироте-инвалиду получить паспорт

1 минута
В Ростове сотрудники МВД России помогли сироте-инвалиду получить паспорт
Сотрудники УВМ ГУ МВД России по Ростовской области помогли получить паспорт мальчику с ОВЗ

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из ГУ МЧС России по Ростовской области оказали содействие в выдаче паспорта гражданина Российской Федерации в связи с достижением возраста 14 лет подопечному Донского МЧС Максиму Александрову.

Максим – инвалид по зрению с детства, остался без родителей и воспитывается в школе-интернате в Московской области, а на каникулах приезжает к бабушке в Ростов-на-Дону. 
Когда  Максиму  пришло время получать основной документ гражданина Российской Федерации, с этим вопросом обратились в УВМ ГУ МВД России по Ростовской области.

В короткие  сроки сотрудники Отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону помогли собрать все необходимые для получения паспорта документы и провели административные мероприятия по выдаче первого официального документа.

Вместе с первым документом мальчику вручили Конституцию Российской Федерации с пожеланиями счастья и благополучия, пишет Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Читайте также