В ЛНР ремонтируют Дом культуры глухих

00:00:00
1 минута
В ЛНР ремонтируют Дом культуры глухих
er ru

В Луганской Народной республике будут восстанавливать Дом культуры глухих. Сбор средств уже объявлен среди членов партии «Единая Россия». Как сообщает председатель Центрального совета сторонников партии Ольга Занко, на просьбу о помощи уже откликнулись неравнодушные жители Санкт-Петербурга, Тюмени и Чечни.

Само здание пострадало еще в 2014 году от обстрелов ВСУ. Также в Доме культуры сегодня нет специального оборудования для занятий творчеством, развитием и обучением среди людей с нарушениями слуха. Собранных средств уже хватает на покупку компьютерной техники и специальных программ.

По словам Ольги Занко жители ЛНР также принимают активное участие в восстановлении здания. Кроме того, среди тех, кто уже получил российские паспорта, немало граждан, намеренных войти в состав сторонников «ЕР».

- Люди видят, как много и с какой самоотдачей трудятся над восстановлением региона члены нашей партии, - считает Ольга Занко. – Мы уже получили 1300 заявлений о вступлении в ряды наших сторонников, что говорит о высоком уровне доверия к партии среди жителей ЛНР.