«Этот Новый год запомнится на всю жизнь»

1 минута
«Этот Новый год запомнится на всю жизнь»

В Екатеринбурге, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией Деды Морозы благотворительного проекта «Елка Желаний» будут посещать детей-сирот и инвалидов в … противогазах. 

Об этом сообщается в паблике во «Вконтакте» «Елка желаний 2020».

«Ковид не пройдет! Респираторы, маски, перчатки - все это уже заготовили для Дедушек Морозов и Снегурочек «Елки Желаний»А сегодня в гардеробную волшебника поступило еще одно средство защиты - противогаз, в котором не то что вирус, не страшна даже химическая атака».

Конечно, соблюдать личную безопасность очень важно, а тем более, если есть вероятность химической атаки, но, к сожалению, сложно даже предложить, как отреагирует ребенок на Деда Мороза в противогазе.

Как прокомментировал один из подписчиков паблика: «Этот Новый год запомнится на всю жизнь»

Напомним, проект «Елка Желаний» был запущен в Екатеринбурге, а впоследствии к нему присоединились и другие регионы России. Нуждающиеся дети пишут письма Деду Морозу со своими пожеланиями, а исполнить его может любой желающий.

Для этого необходимо зайти на сайт елкажеланий.рф, зарегистрироваться в качестве дарителя, выбрать любое пожелание ребенка и оплатить его. В канун Нового года волонтеры, переодетые в Дедов Морозов, передадут подарки детям.

На сегодня уже более 12 тысяч детей уже отправили свои письма в проект «Елка Желаний»