Активисты ОНФ помогли жителю небольшого городка сделать сложную операцию

1 минута
Активисты ОНФ помогли жителю небольшого городка сделать сложную операцию
сайт ОНФ

В Оренбурге активисты ОНФ помогли местному жителю сделать операцию на плече. Из-за травмы молодой человек не мог работать и содержать свою семью.

 А сделать операцию по различным причинам не бралась ни одна региональная больница. В результате, семья Прохоровых была вынуждена жить на детское пособие, которая получала жена Андрея.

Сложившееся положение не устраивало главу семьи, и он пожаловался на медиков на прямую линию Президента. В своем обращении он указал, что в городе, где он проживает – Кувандык, у местных хирургов недостаточно квалификации, чтобы лечить разрыв плечевого сустава. 

В Орске нужный специалист сначала был в отпуске, а позже, из-за пандемии, в больнице сократили количество плановых операций. В результате, ни осмотра, ни лечения Андрей так и не получил.

Активисты НОФ связались с руководством 4 горбольницы в Орске и смогли договориться об операции для Андрея. Молодой человек уже прооперирован и идет на поправку. Вскоре он надеется приступить к работе и наладить финансовое состояние своей семьи.

В штабе ОНФ отметили, что продолжают работу по обращениям граждан на прямую линию Президента и особое внимание уделяется именно жалобам инвалидов и людей, с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте также