Инновационное решение для постмастэктомии Xtrude прибыло на Кипр | InvaNews

Инновационное решение для постмастэктомии Xtrude прибыло на Кипр

00:00:00
1 минута
Инновационное решение для постмастэктомии Xtrude прибыло на Кипр
cyprus-mail com

Представители общественности, врачи, косметологи, а также представители НПО и СМИ недавно посетили жизнеутверждающую презентацию Xtrude, первого безболезненного и безопасного раствора для реконструкции сосков после мастэктомии.

На мероприятии Pralina Experience в Никосии косметолог, создатель и поставщик Xtrude Ставрулла Адаму заявил, что решение для мастэктомии теперь будет доступно на рынке Кипра и Греции.

«Подобно цветку, который снова распускается, Xtrude предлагает немедленное и безопасное решение для каждой женщины, желающей получить трехмерные соски после мастэктомии, а также предлагает ощущение — что-то до сих пор невозможное, когда соски визуально восстанавливаются только с помощью татуировок», — пояснил Адаму.

LOU4197.jpg


Изобретенный Эннио Орсини, всемирно известным экспертом в области полуперманентного макияжа и парамедицинского татуажа, Xtrude представляет собой 100-процентное неинвазивное решение, разработанное индивидуально для каждой женщины и позволяющее достичь трехмерного результата.

Как опытный косметолог, специализирующийся на полупостоянном макияже, Адаму обучалась технике экструзии у Орсини в Риме и теперь может предложить каждой женщине после мастэктомии удовольствие видеть свою грудь такой, какой она была раньше, повышая ее уверенность и уверенность в себе. помогая ей снова адаптироваться и полюбить свое тело.

Читайте также