Версия для слабовидящих (звук)

Зараза запрещена

141
1 минута
Зараза запрещена

Роспотребнадзор обязал собственников и арендаторов общественных заведений применять приборы, обеззараживающие помещение от возбудителей ковида и других инфекционных заболеваний.

Соответствующие рекомендации за подписью главы ведомства Анны Поповой направлены руководителям предприятий торговли, образовательных организаций, физкультурно-оздоровительных учреждений. При этом право выбора – какие именно установки закупать – остается за самими руководителями.

В настоящее время в России применяются три типа бактерицидных ультрафиолетовых облучателей закрытого типа: напольные, настенные и передвижные. 

Каким бы просторным и сложным по планировке не было помещение, установить в нем подходящий рециркулятор не станет сложной задачей, поэтому при выборе модели главным вопросом остается ее мощность и качество.

Представитель ГК «Исток-Аудио» – лидера на рынке отечественной медтехники – рекомендует выбирать российского производителя:

 «потому что мы используем в работе только надежные материалы и комплектующие, которые приобретаем оптом у проверенных поставщиков. Мы сумели в короткие сроки наладить серийное производство качественных и надежных приборов, которые быстро оценили потребители, доказательством чего служит постоянно растущая клиентская база. На наших предприятиях осуществляется полный производственный цикл: от разработки модели облучателя до воплощения ее в жизнь с обязательным использованием инновационных технических решений. Все наши установки прошли испытания и получили регистрационные удостоверения. Мы несем полную гарантийную ответственность за реализованную продукцию, также предлагаем гарантийное и постгарантийное обслуживание».

Как показывает практика, рециркуляторы, приобретенные у надежных производителей, действительно отличаются долгим сроком службы и очевидной эффективностью.

 Медики предупреждают подходить к выбору обеззараживающих установок ответственно и не становиться жертвами производителей подделок.