ЦЛП «Особое детство» и «Газпром-Медиа Холдинг» подписали соглашение о партнерстве

ЦЛП «Особое детство» и «Газпром-Медиа Холдинг» подписали соглашение о партнерстве

Время прочтения: 1 минута
00:00:00
Фото: ЦЛП «Особое детство»
7 июня 2024 года на Петербургском международном экономическом форуме Центр лечебной педагогики «Особое детство» и «Газпром-Медиа Холдинг» подписали Меморандум о сотрудничестве.

 Его цель – реализация совместных благотворительных инициатив для поддержки НКО, содействие добровольческой деятельности и информационно-просветительское освещение благотворительной деятельности и социально значимых вопросов.

В рамках соглашения стороны договорились о включении Центра лечебной педагогики в отдельное направление программы КСО «Газпром-Медиа Холдинга» «PRO_Поддержка», где будут распространяться передовые практики поддержки благотворительной деятельности и обмен опытом в области развития социальных инициатив.

Программа «PRO» «Газпром-Медиа Холдинга» направлена на повышение эффективности НКО, продвижение благотворительности и волонтерства.

 «Центр лечебной педагогики «Особое детство» уже 35 лет помогает семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития – аутизмом, ДЦП, различными генетическими синдромами. Мы многое делаем для того, чтобы жизнь особых детей, подростков и молодых людей и их семей в России была обычной:
доступность лечебно-педагогикой занятий, обучение специалистов по всей России, создание моделей занятости и сопровождаемого проживания для молодых людей с нарушениями развития.
Мы верим, что сотрудничество с «Газпром-Медиа Холдингом» сделает особых детей, подростков и молодых людей и их семьи заметнее в медийном и общественном пространстве. А значит, еще больше семей получит поддержку и будет жить лучше»
– отметил Николай Моржин, директор РБОО «Центр лечебной педагогики». 

Интересное по теме

слухопротезирование Москва