Слуховые аппараты Руна - «Товар года 2022»

00:00:00
1 минута
Слуховые аппараты Руна - «Товар года 2022»
Фото:

23 ноября состоялась церемония награждения лауреатов Российской национальной премии «Товар года».
Участие в мероприятии приняли представители крупнейших предприятий и среди них – представители Группы компаний «Исток Аудио». 

«Товар года» - это знак народного признания и положительной репутации в сообществе профессионалов. Награды присудили более, чем в 34 номинациях, две из которых новые.
Победителем в одной из них-  «Товар года 2022 — Инновация» - стал цифровой программируемый слуховой аппарат Руна производства «Исток-Аудио».

баннеры-12.jpg


Награда была вручена И.И Климачёву, гендиректору предприятия.
Иван Иванович Климачёв, в свою очередь, сказал слова благодарности, а также рассказал о том, что «Слуховые аппараты Руна — это высокотехнологичный продукт, в который наши специалисты — ученые, конструкторы, врачи, сурдологи — вложили все свои знания и силы. Мы очень рады, что с помощью Руны можем возвращать людям возможность слышать и воспринимать этот прекрасный мир звуков».

Также генеральный директор поблагодарил сотрудников предприятия, участвовавших в разработке и производстве Руны, с которыми встретился после церемонии. Для них очень важно и приятно признание их труда.
Климачев Иван Иванович

«Последние полтора года нашей жизни были полностью посвящены работе над этим проектом. И тем отраднее видеть результат деятельности всей нашей большой команды»,- отметила аудиолог Е.В.Китаина. 

Читайте также