Виктория бекхэм в платье Золушки. Фото Виктории | InvaNews

Виктория бекхэм в платье Золушки

00:00:00
2 минуты
Виктория бекхэм в платье Золушки
journaldesfemmes fr

В среду, 12 октября 2022 года, Виктория Бекхэм была замечена на улицах Нью-Йорка в атласном платье.


Виктория Бекхэм осмелилась надеть платье Золушки посреди улицы

Скриншот 15.10.22_12.58.12.jpg





У Виктории Бекхэм , бывшей поп-певицы, дизайнера, бизнесвумен и иконы моды, есть несколько привычек- все образы, которые были на тестах Spice Girls, нужно копировать с закрытыми глазами.

Короче говоря, все, к чему она прикасается, становится золотым, поэтому в 2008 году она запустила собственный бренд. Этот лейбл даже впервые был представлен в Париже во время Парижской недели моды Весна-Лето. Это было  Шоу, полное открытости и деликатности, в котором приняли участие все члены семьи Бекхэм.

Настоящая удача для британца, о творениях которого часто говорят, а уж тем более, когда их носит сама Виктория Бекхэм. Именно в Нью-Йорке, в среду, 12 октября 2022 года, Пош в последний раз появилась в моде. В середине дня бывшую звездную певицу 90-х заметили на свидании в  атласном голубом платье  из ее коллекции весна-лето 2023.своим пастельным цветом и атласным материалом  напоминала героиню Диснея  Золушку . Кроме того, звезда надела современные шлепанцы, блестящие ботильоны и туфли на шпильке. Кто может лучше, чем Posh, стать принцессой стиля? 

Длинный смокинг: модное решение против холода 

Скриншот 15.10.22_13.02.16.jpg
Виктория Бекхэм БлейзерВиктория Бекхэм в длинном блейзере 

Осень, холодно, и вы хотите еще немного насладиться элегантностью  атласного смокинга ?

У Виктории Бекхэм есть решение. Просто превратите свою черную куртку в длинное пальто . Увиденная на улицах Нью-Йорка во вторник, 11 октября, эта вещь, которую Виктория Бекхэм, законодатель моды, выбрала для украшения своего зеленого платья со сверхнизким вырезом.

Очередной выход дизайнера под знаком элегантности.
 «Мода — это так много вещей, она вдохновляет, она яркая, но, в конце концов, она просто невероятно полезна», —  говорит Виктория Бекхэм на веб-сайте своего бренда. Хорошо сказано !

Читайте также