Сиамские близняшки из Мексики Кармен и Люпита | InvaNews

Сиамские близняшки из Мексики Кармен и Люпита

00:00:00
4 минуты
Сиамские близняшки из Мексики Кармен и Люпита
dailymail.co uk

21-летняя сиамская близняшка рассказывает, что встречается с парнем, с которым познакомилась на шарнире в течение 18 месяцев, и шутит, что ее сестра - "женщина с плохим крылом"
Кармен и Люпита обсудили близость, брак и "неуместные" замечания

Кармен познакомилась со своим парнем, с которым встречалась полтора года, в приложении для знакомств Hinge. Она сказала, что их отношения не были интимными и ближе к тому, чтобы просто иметь спутника жизни и друга. Девочки прикреплены вдоль грудных стенок и имеют две руки, но одну ногу

Сиамские близнецы из Мексики Кармен и Люпита
Кармен (в очках) и Люпита (с повязкой на голове) рассказали перед камерами о своих увлечениях, образовании и отношениях

Уроженки Мексики Кармен и 21-летняя Люпита Андраде ответили на ряд вопросов в видеоролике YouTube "Спроси меня что-нибудь" об интимной близости, их увлечениях и образовании, "неуместных" комментариях,
которые они получают, и их будущих семейных планах.

Девочки, которые живут в Коннектикуте с двухлетнего возраста, прикреплены вдоль грудных стенок вплоть до таза, где сходятся позвоночники. У них две руки, но только по одной ноге у каждой: Кармен управляет правой ногой, а Люпита - левой.

Сестрам, которые, как ожидалось, проживут всего три дня после их рождения в 2002 году, сказали, что их разлука может привести к их смерти или годам интенсивной терапии.
Поэтому они решили остаться вместе и умело приспособились к совместной жизни, в том числе к тому, как ориентироваться в жизни теперь, когда у Кармен есть парень.

Сиамские близнецы из Мексики Кармен и Люпита
Люпита (слева) и Кармен сказали, что они не считают себя инвалидами и считают, что инвалидность - это всего лишь состояние души

По словам Кармен, свидания были "процессом обучения для всех", по словам Кармен, которая встречается со своим нынешним парнем "полтора года", хотя она не назвала его имени и не поделилась фотографией.
Она сказала на ютубе, что ее партнер похож на близкого друга, а ее новые отношения "не были интимными в этом смысле, и он с этим согласен".

Пара познакомилась в приложении для знакомств Hinge, цель которого - найти совместимых людей для серьезных отношений. Кармен сказала, что она "прозрачна" в отношении своего состояния, но призналась, что ей "очень неловко" показывать в своем профиле, что она сиамский близнец.

Ее близнец Люпита, однако, видит свидания совсем по-другому после признания, что она "асексуальна и ароматична". Кармен сказала: "Очевидно, я собиралась быть откровенной во всем... Это был процесс обучения для всех. Очевидно, нам нужно было обсудить, какие границы допустимы, а какие нет. '

21-летняя девушка подшучивала над своей сестрой за то, что она была плохой второй половинкой, на что Люпита вмешалась и сказала, что она "высмеяла нас обоих".
Кармен сказала, что брак не был на переднем плане ее мыслей, потому что ей "всего 21", но призналась, что предпочла бы быть "спутниками жизни, чем фактическим браком".

Они оба утверждали, что их ненадлежащим образом "фетишизировали" из-за идеи, что кто-то "занимается сексом с двумя людьми одновременно".
 Оба они также не считают себя инвалидами - после признания, что это только "инвалидность, если вы делаете ее инвалидностью".

Когда Люпита и Кармен были маленькими, они годами занимались физиотерапией, учась сидеть и работать ногами, а когда им было по четыре года, они сделали свои первые шаги вместе.

Врачи рассматривали возможность их разлучения, но пришли к выводу, что это невозможно сделать безопасно, потому что у них слишком много общих жизненно важных органов и нижняя часть позвоночника.

Сиамские близнецы из Мексики Кармен и Люпита

Когда ранее их спросили, хотят ли они когда-нибудь расстаться, оба ответили "нет", потому что даже если операция пройдет хорошо, у них впереди годы физиотерапии.

"И потом, есть целая психологическая ситуация, потому что мы так привыкли быть вместе", - сказала Кармен. "Я не думаю, что в этом был бы смысл".

Когда заговорили о раздельной операции, Люпита и Кармен спросили свою мать: "Почему ты хочешь разрезать нас пополам?"
Однако Люпита страдает от сколиоза (искривления позвоночника вбок), из-за которого у нее спазмы в легких.

Врачи говорят, что ей может потребоваться операция по удалению сегмента позвоночника или, в качестве альтернативы, начать использовать кислородный баллон.
Хотя операция по удалению сколиоза может быть относительно простой процедурой, это не относится к сросшимся близнецам. Для Люпиты существует высокий риск смерти или повреждения головного мозга.


Читайте также