Шэрон Стоун дала несколько серьезных советов женщинам | InvaNews

Шэрон Стоун дала несколько серьезных советов женщинам

00:00:00
2 минуты
Шэрон Стоун дала несколько серьезных советов женщинам
sheknows com

64 - летняя актриса недавно рассказала о своем путешествии по борьбе с большой болезненной миомой, которая изначально была неправильно диагностирована ее врачом.

«Только что был еще один неправильный диагноз и неправильная процедура. На этот раз двойная эпидуральная анестезия», — написала Стоун ранее на этой неделе.
 «[С] усилением боли я выбрала ВТОРОЕ МНЕНИЕ: у меня большая миома, которая должна выйти».

«дамы: не дайте себя обмануть», — добавила она. «ПОЛУЧИТЕ ВТОРОЕ МНЕНИЕ. Это может спасти вам жизнь».

По данным клиники Майо, фиброзные опухоли, также известные как миомы матки , представляют собой нераковые новообразования в ткани матки. Несмотря на то, что они доброкачественные, эти наросты связаны с рядом неприятных симптомов, включая боль или давление в области таза, обильные менструальные кровотечения , частое мочеиспускание и проблемы с фертильностью.
Ими страдают 70 процентов белых женщин и более 80 процентов афроамериканок в возрасте до 50 лет.

Стоун сказала, что она будет «отсутствовать в течение 4–6 недель», чтобы выздороветь, но на данный момент ее здоровье выглядит хорошо. «[Спасибо] за вашу заботу», — написала она. "Все хорошо."


Это не первая серьезная проблема Стоуна со здоровьем. В своих мемуарах звезда « Основного инстинкта » ранее рассказывала, что в 1990-х годах ей сделали операцию по удалению опухоли молочной железы,
а в 2001 году она перенесла инсульт. Кроме того, в июне этого года Стоун рассказала о девяти выкидышах на протяжении своей жизни.

Стоун — не единственная знаменитость, которая открыто обсуждает свой нервный опыт с миомой матки . Еще в 2018 году певица и автор песен FKA Twigs заявила, что ей удалили шесть фиброзных опухолей за одну операцию. Вес и размер ее опухолей были пропорциональны шестому месяцу беременности.

«Я пыталась быть смелой, но временами это было мучительно, и, честно говоря, я начала сомневаться, что мое тело когда-нибудь снова будет чувствовать себя так же», — поделилась она.
«В декабре мне сделали операцию, и я была так напугана, несмотря на любовь друзей и семьи, что чувствовала себя очень одинокой, и моя уверенность как женщины была подорвана».

Стоит повторить: миома матки очень распространена, поэтому, если вы испытываете симптомы, обратитесь к гинекологу. Нет причин страдать от болей в области таза или обильных менструаций.

Читайте также