Самый высокий человек в мире вылетает во Флориду, не найдя свою любовь в России | InvaNews

Самый высокий человек в мире вылетает во Флориду, не найдя свою любовь в России

00:00:00
2 минуты
Самый высокий человек в мире вылетает во Флориду, не найдя свою любовь в России
dailystar.co uk

Самый высокий человек в мире вылетает во Флориду после безуспешных поисков своей "второй половинки" в России. 39-летний гигант-путешественник Султан Косен прилетел из Турции в Россию в поисках жены, готовой родить ему сына и дочь.
Турецкий фермер 8 футов 3 дюйма этнического курдского происхождения делал гигантские шаги в популяризации своей родной страны в качестве посла от имени туристической отрасли.
С тех пор как он взял на себя роль популяризатора страны, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса в номинации "Самый высокий из ныне живущих мужчин" посетил 127 из 195 стран мира.

самый высокий человек в мире

Г-н Косен ранее говорил в интервью, что хотел бы, чтобы русская невеста родила ему сына и дочь.
“Это должно быть легко. Я могу хорошо обеспечить себя и не нуждаюсь в деньгах”, - сказал он

“Я хотел бы увезти свою жену обратно в Турцию. Я живу в историческом месте, на юго-востоке, но довольно далеко от моря. Я слышал, что русские женщины любят горячих, вежливых мужчин.Нам должно быть легко поладить! ”

Он добавил: "Влюбленная русская женщина будет вечно обожать своего мужчину".

самый высокий человек в мире

  Мистер Косен ранее, в 2013 году, был женат на сирийке ростом 5 футов 9 дюймов по имени Мерве Дибо, которая была младше его на 10 лет.
В одном из интервью г-н Косен ранее говорил о своей самой большой проблеме с женой - общении, поскольку он говорит по-турецки, в то время как его бывшая жена говорила только по-арабски.

Несмотря на проблемы в общении, брак продлился несколько лет, пока супруги не разошлись в разные стороны.
В начале декабря г-н Косен, снова одинокий, сел в самолет и отправился в Москву в поисках новой невесты, услышав, что русские женщины обладают “невероятной красотой и любящей душой”.
Однако, после своих бесплодных поисков невесты, он сказал, что его следующий визит будет в США, где он будет присутствовать на фестивале во Флориде, без упоминания о поисках любви.

самый высокий человек в мире

У г-на Косена, родившегося в городе Мардин на юго-востоке Турции, была опухоль, поразившая гипофиз, из-за которой он страдал гигантизмом и акромегалией - состоянием, при котором гипофиз вырабатывает слишком много гормона роста.
Хотя г-н Косен сказал, что в конце концов он привык к такому высокому росту, он признает, что иногда это доставляло ему трудности и дискомфорт.
Его успех в качестве посла туризма также помог ему заработать деньги, чтобы приспособить свой дом в деревне Деде района Дерик Мардина к его большим размерам, и он любит выращивать цветы в своем саду.

Читайте также