Самарское общество глухих помогает СВО | InvaNews

Самарское общество глухих помогает СВО

00:00:00
1 минута
Самарское общество глухих помогает СВО
Фото: fok-oka ru

Волонтеры в Самаре и области, как и во всех регионах нашей страны, помогают мобилизованным землякам, воюющим в зоне СВО.
Кто-то  вяжет теплые вещи, кто-то шьет одежду, а кто-то собирает деньги или изготавливает маскировочные сетки.

В Самарском региональном отделении общества глухих собрали деньги и купили на них необходимые вещи для проходящих лечение в местном военном госпитале.
Как рассказала с помощью сурдопереводчика председатель самарского ВОГ Татьяна Анцыборова, инвалиды по слуху не смогли оставаться в стороне от СВО, и по мере сил собирают среди участников общества глухих помощь для военнослужащих Самарцев.

— В октябре и  декабре мы собрали деньги для наших бойцов. Вместе с нами это делали десятки инвалидов по слуху, состоящих в обществе, и пенсионеры, и молодежь.

Волонтеры из ВОГ на собранные средства купили средства гигиены для военных, продукты, и другие нужные для бойцов вещи, и направили все это в военный госпиталь.

— Решили купленное не отправлять в другие регионы, а помочь у нас здесь, тем более что необходимость в этом есть. Сейчас много кто старается помочь, чем может, поэтому и мы от всего сердца откликнулись
— рассказала Татьяна Анцыборова.

Читайте также