Роберт Фрипп и Тойя Уилкокс исполняют кавер-версию песни Korn ‘Blind’ | InvaNews

Роберт Фрипп и Тойя Уилкокс исполняют кавер-версию песни Korn ‘Blind’

00:00:00
2 минуты
Роберт Фрипп и Тойя Уилкокс исполняют кавер-версию песни Korn ‘Blind’

Роберт Фрипп и Тойя Уилкокс исполняют кавер-версию песни Korn ‘Blind’ для 'Sunday Lunch’. Пара возвращается к своему классическому формату для серии обложек

Роберт Фрипп и Тойя Уилкокс вернулись на очередной воскресный ланч, на этот раз вернувшись к своим корням для случайной обложки альбома Korn ‘Blind’. (слепой)

Выпущенная в августе 1994 года, "Blind" стала первой песней Korn, когда-либо выпущенной в качестве сингла. Как обычно, Фрипп играет на соло-гитаре на обложке "кухонного гарнитура", бросая кинжалы в камеру, в то время как его жена создает свое лучшее впечатление от Джонатана Дэвиса.

Это первая в истории дань уважения Korn, но она пополнила растущий список их каверов на ню-метал - ранее в этом году они выпустили серию Sunday Lunch, посвященную хитам Slipknot ("Psychosocial") и Limp Bizkit ("Nookie").

Кавер Фриппа и Уилкокса на песню ‘Blind’ знаменует возвращение к их обычному формату воскресных обедов после квартета видеоклипов с участием Чесни Хоукса.
В течение последнего месяца Хоукс каждую неделю присоединялся к паре для каверов на ‘Summer Of 69’, ‘Mr. Brightside’, ‘Stacy's Mom’ и даже на собственную песню Хоукса ’The One And Only‘.

Пара начала свою серию воскресных обедов еще в 2020 году и с тех пор еженедельно выпускала новые эпизоды. Они записали кавер на песню Korn ‘Blind’ для ‘Sunday Lunch’.

Среди недавних выдающихся исполнителей - ‘5 Minutes Alone’ группы Pantera, 'Are You Gonna Go My Way' Ленни Кравица и 'Rebel Yell' Билли Айдола, среди многих других. Недавно они также исполнили ‘Героев’ Дэвида Боуи в посвящении покойной королеве Елизавете II.

В следующем году Фрипп и Уилкокс отправятся на воскресный ланч в дорогу. Они объявили о совместном туре 2023 года еще в июне, но пока официально не сообщили, когда и где они будут выступать.