Путевка в санаторий для инвалида после травмы | InvaNews

Путевка в санаторий для инвалида после травмы

00:00:00
1 минута
Путевка в санаторий для инвалида после травмы
er ru

Благодаря помощи единоросов житель Свердловской области с травмой позвоночника проходит реабилитацию и поедет в санаторий.
Курирует этот вопрос депутат Госдумы от «Единой России» Жанна Рябцева.

Семье из Тавдинского городского округа понадобилась помощь в восстановлении главы семейства, который в августе прошлого года получил травму позвоночника,
 работая на лесопилке. С просьбой посодействовать в направлении мужа в санаторий к депутату обратилась многодетная мать.

Парламентарий оперативно связалась с региональным Минздравом, и мужчине была оказана помощь в Центральной городской больнице №3 Екатеринбурга.
По показаниям его здоровья здесь также оценивают, какое санаторное лечение ему подойдет.

Депутат отметила, что врачи назвали общее состояние Романа удовлетворительным. Сейчас акцент делается на борьбу с нутритивным дефицитом.
Затем специалисты будут заниматься вертикализацией пациента. 

Упущен почти год, пока не было никакой реабилитации, и сейчас важно не прерывать реабилитационные мероприятия, чтобы лечение было максимально эффективным.
Уже решается вопрос о следующем месте реабилитации, а осенью Роман поедет на лечение в санаторий.

В рамках региональной недели парламентарий лично навестила Романа, пожелав ему скорее поправиться, и привезла небольшие подарки.

«Мы будем оказывать помощь мужчине. Роман должен бороться. Ведь у него молодая жена и трое детей, которых нужно поднимать. Местные власти также будут помогать. Планируется обеспечить семью дровами и оказать другие виды поддержки», – добавила Жанна Рябцева.

Читайте также