Потеряла ногу, сбросила 20 кг. Эта танцовщица - настоящая звезда

3 минуты
Потеряла ногу, сбросила 20 кг. Эта танцовщица - настоящая звезда
Поразив всех неукротимым духом и танцевальными навыками, Субхрит Каур Гумман из Пенджаба в одночасье стала звездой после того, как ошеломила своим талантом  Карана Джохара, Киррона Кхера и Малаику Арору в шоу India's Got Talent.

 Одетая в ярко-розовый топ и короткую зеленую гхагру (юбку), девушка "зажгла"  сцену India's Got Talent (IGT) в 2014 году.

Ее широкая улыбка, потрясающие танцевальные движения и желание жить полноценной жизнью покорили сердца.
В том сезоне, который изменил ее жизнь, она заняла второе место.
Она стала танцевальной сенсацией и продолжила участвовать в других реалити-шоу Индии, включая Jhalak Dikhla Jaa и Asia's Got Talent. 

Спустя семь лет после первого появления на национальном телевидении Субхрит недавно воссоздала свое знаменитое выступление на прослушивании, которое собрало более четырех миллионов просмотров на Facebook.  

За «мгновенным» успехом Субхрит стоят годы борьбы и безоговорочная поддержка матери.

Танцы на одной ноге

Субхрит потеряла левую ногу из-за велосипедной аварии в 2009 году. Она ехала домой из колледжа, когда автомобиль занесло. Нога была сильно травмирована, и чтобы инфекция не распространилась, врачам пришлось ампутировать ее. 

Субхрит решила осуществить свою детскую мечту - танцевать, даже после аварии. 

«Я с детства любила танцевать. Но только после аварии я поняла, что должна заниматься любимым делом сейчас, когда у меня появился еще один шанс в жизни», - рассказывала она The Better India .

Через год после аварии Субхрит пошла в спортзал, чтобы улучшить свою мышечную силу и выносливость. «Сначала я научилась стоять и балансировать на одной ноге, а затем пошла в спортзал. К 2012 году я могла танцевать на одной ноге», - рассказала она.
Когда Субхрит  научилась танцевать на одной ноге, поступила в академию в Чандигархе на курсы танцев.

В 2014 году жизнь сделала приятный поворот с конкурсом IGT и позитивными отзывами о ее танцах и таланте, которые пришли вместе с шоу, но все тогда только начиналось.

За последние пару лет Субхрит столкнулась с несколькими проблемами, включая развод и набор веса. Но она все выдержала. 

В 2019 году она поделилась своим вдохновляющим опытом по снижению веса в социальных сетях. Благодаря правильной диете и рутинным упражнениям она сбросила почти 20 килограммов и даже перестала принимать антидепрессанты.

«Я сильно поправилась после эмоционального кризиса. Я была 164 фунта, когда решила вести более здоровый образ жизни. Удивительно, но мое путешествие по пути снижения веса было скорее захватывающим, чем изнурительным. Моя лучшая подруга, тренер по тренажерному залу, Джазмин, помогла мне вернуться в форму. Я похудела почти на 20 кг благодаря сочетанию занятий спортом, танцев и правильного питания», - делится опытом она.

Субхрит благодарна за то, что социальные сети помогли ей распространить позитивные эмоции и воодушевить тех, кто считает, что инвалидность является препятствием на пути к достижению целей.
Показывая свои потрясающие танцевальные движения и участвуя в танцевальных шоу, она очень надеется, что посмотрев на ее успехи многие люди изменят свое отношение к инвалидам.

Теперь она надеется выступить на сцене America's Got Talent и вдохновлять людей по всему миру.

Разве она не настоящая рок-звезда? 

Читайте также