Оззи Осборн замечен в инвалидной коляске.Что с ним случилось?

Оззи Осборн замечен в инвалидной коляске.Что с ним случилось?

Время прочтения: 2 минуты
00:00:00
Фото: dailymail.co uk
Оззи Осборн был сфотографирован покидающим офисное здание в инвалидной коляске в Санта-Монике, Лос-Анджелес, во вторник днем.

Хрупкий на вид 74-летний кумир, у которого в 2003 году диагностировали болезнь Паркинсона, носил маску, и его везли в инвалидной коляске двое товарищей.
Оззи был одет в черную футболку и спортивные штаны, а колени он накрыл синим одеялом, чтобы согреться.

оззи осборн в инвалидной коляске


Рокер Black Sabbath продемонстрировал свои татуированные руки, а также серию золотых украшений, включая кольца и часы. Появление Оззи произошло после того, как его сын  Джек Осборн признался, что его дочь Мэйпл «боится» своего дедушки-хэви-метал-рокера Оззи.

Джек, сын Оззи и его 41-летней жены, рассказал, что его 15-месячный ребенок неоднозначно реагирует на дедушку. 
Внучка Мейпл, очевидно, является большой поклонницей Оззи, когда видит его по телевизору, но в реальной жизни она немного более сдержанна.

Выступая в подкасте Osbourne's Podcast, Оззи шутливо потребовал: «Приведите внуков ко мне!»
Смеющийся Джек признался: «Я, черт возьми, так и сделаю… но она тебя боится в реальной жизни!».

Он добавил, что Мэйпл нравится смотреть видео ее знаменитого дедушки, и когда она смотрит, как он исполняет «Сумасшедший поезд», указывает на телевизор, на знакомое лицо.

Джек продолжил: «Но в реальной жизни, когда она видит его, она говорит: «О, черт возьми, вот он. Ааа!»

В сентябре Джек женился на матери Мэйпл, Ари, на секретной церемонии. Рокер Оззи борется с болезнью Паркинсона после того, как три года назад публично объявил о своем диагнозе. 

В прошлом году он перенес «изменяющую жизнь» операцию по удалению и выравниванию ряда штифтов на шее и спине, образовавшихся в результате аварии на квадроцикле в 2003 году.

В сентябре Оззи рассказал в семейном подкасте The Osbournes Podcast, что ему предстоит еще одна операция, в результате чего общее количество процедур после падения в 2019 году выросло до четырех.

Он сказал: «Моя нижняя часть спины, мне скоро сделают эпидуральную анестезию, потому что что происходит, они обнаружили, что шея исправлена, ниже шеи есть два позвонка, где велосипед ударил меня и распался, ничего не осталось» 


Оззи объяснил так же, что он «не знал», что собираются делать медицинские работники, но сказал: «Все, что я знаю, это то, что сейчас мне очень больно, я испытываю сильный дискомфорт».
Оззи недавно сказал, что он «борется» и с другими своими проблемами со здоровьем, и недавно ему удалили фильтр из артерии.

Ранее в этом году угроза поражения его основных органов тромбами уменьшилась, и он признал, что отчаянно пытается «продолжить свою жизнь».

Интересное по теме

28 августа 2023

Модное ателье вьетнамской девушки в инвалидной коляске

Страдая поперечным миелитом с 9 лет, Фам Тхи Тхам (31 год, из Тхань Хоа) была вынуждена провести свою жизнь в инвалидной коляске.
слухопротезирование Москва