Награды за развитие инватуризма на Урале | InvaNews

Награды за развитие инватуризма на Урале

1 минута
Награды за развитие инватуризма на Урале

В эти выходные в Екатеринбурге прошло вручение премии "Уральская звезда", где награду в номинациии "Лучший отель для гостей с ограниченными возможностями здоровья" получил Екатеринбургский Park Inn by Radisson.

В особой спецноминации отметили и Novotel Екатеринбург Центр- отель, принявший этим летом более 90 семей с детьми-инвалидами из глубинок свердловской области, путешествующих по проекту "Урал без границ. Дети" 

Отель на постоянной основе проводит кулинарные мастер-классы для взрослых и детей с инвалидностью, организует благотворительные экскурсии и оказывает спонсорскую помощь пансионатам для престарелых и инвалидов.

В конце церемонии особой наградой была отмечена наша давняя хорошая знакомая и коллега Ольга Небесная- руководитель проекта «Центр инклюзивного туризма Свердловской области», руководитель инклюзивного тура «Урал без границ».

Ольга- пециалист по инклюзивному туризму, эксперт по доступной среде и универсальному дизайну. Руководитель общественной организации «Доступная среда всем». Ей вручили Почетную грамоту губернатора Свердловской области.

29L2uoEyYIo (1).jpg


Сайт "Инваньюс" с большим удовольствием поздравляет ее с заслуженной наградой!

Читайте также