Моя инвалидность - это дар от Бога, говорит Трой Коцур

00:00:00
2 минуты
Моя инвалидность - это дар от Бога, говорит Трой Коцур
donga com

"Я хотел бы познакомиться с актрисой Юн Ю Чжон. Я хочу здесь лучше научиться актерскому мастерству ", - сказал актер Трой Коцур, обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Кода" в этом году.

54-летний американский актер посетил Корею во вторник, чтобы принять участие в церемонии Всемирного конгресса Всемирной федерации глухих 2030 года, поскольку он был назначен рекламным послом федерации. Актер ответил, что хотел бы встретиться с Юн в ответ на вопросы о том, с кем он хотел бы встретиться в Корее.

На церемонии вручения премии "Оскар" в марте Юн был ведущим за лучшую мужскую роль второго плана. Прежде чем назвать имя Коцур, она использовала язык жестов,
чтобы сказать: "Поздравляю. Мы любим тебя”, - привлекая внимание к ее вдумчивому жесту.
"Я был очень благодарен, что Юн держал трофей для меня, позволяя мне комфортно выражать свои чувства", - сказал Коцур.

Скриншот 07.09.22_20.00.35.jpg

Коцур стал первым инвалидом по слуху, получившим "Оскар".

"После получения "Оскара" я получил много просьб сняться в кино, так что я стал очень занят. Для меня получение премии "Оскар" - это как получение степени доктора философии после тяжелой работы. В Голливуде неглухие актеры, играющие глухие роли, становятся все более редкими ”, - сказал он. “Я желаю того же Корее”.

Продвигая Всемирный конгресс Всемирной федерации глухих в качестве посла, он заинтересован в качестве педагога для глухих в Корее. Он выразил планы по различным интересам, таким как пропаганда важности сохранения языка жестов. Американский актер сказал, что хотел бы спродюсировать фильм об истории Корейской ассоциации глухих и принять в нем участие в качестве актера.

Скриншот 07.09.22_20.00.55.jpg

"Я считаю, что моя инвалидность - это дар Божий, который помог мне добиться успеха как актеру", - сказал Коцур.
 “Я хочу призвать людей с ограниченными возможностями, которые хотят стать актерами, не отказываться от своей страсти и мечты”.

Читайте также