Майкл Джей Фокс запускает линию одежды по мотивам “Назад в будущее” | InvaNews

Майкл Джей Фокс запускает линию одежды по мотивам “Назад в будущее”

00:00:00
2 минуты
Майкл Джей Фокс запускает линию одежды по мотивам “Назад в будущее”
heraldousa com

Марти Мак Флай и Док Эммет Браун вернулись с новой коллекцией одежды по мотивам “Назад в будущее”.
Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд, главные герои ленты, рассказали, какие наряды идеально подходят для каждого путешественника во времени.

Поклонники фильма смогут одеться в эксклюзивные вещи. Объявление было сделано в социальных сетях обоих. На одной фотографии изображены “Марти” и “Док”.

Майкл Джей Фокс фотография

Что такое одежда по мотивам "Назад в будущее"

“Это сотрудничество для фанатов. Мы продолжали слышать, что они хотели больше вариантов, чтобы отпраздновать свою преданность "Назад в будущее", и мы подумали, что эти предметы будут идеальными”, - так   Кристофер Ллойд написал о причинах запуска магазина одежды.

На снимке, который он опубликовал на новости про это, Майкл Джей Фокс изображен с Кристофером Ллойде, который обнимает его.
Оба одеты в  футболки с принтом "Назад в будущее" с изображением своих персонажей из фильма.

Коллекция одежды состоит из футболок этого типа, а также некоторых, которые включают репрезентативные фразы и моменты из фильма.
Один из предметов, который привел фанатов в волнение, - это культовый красный жилет, который носил Марти, и плакат, подписанный актерами.
Все товары уже доступны в интернет-магазине Back to the Future Store, и их можно приобрести с доставкой.

У главного героя « Назад в будущее » диагностировали болезнь Паркинсона в 1991 году, когда ему было всего 29 лет, и его карьера шла полным ходом.

Ему сказали, что он должен уйти со сцены, но он не перестал быть актером. Хотя сначала было непросто смириться со своей болезнью (он впал в депрессию и алкоголизм), в последнее десятилетие он не переставал работать, и его фонд уже собрал 233 миллиона долларов на исследования болезни Паркинсона . Спустя более 25 лет и с болезнью на очень поздней стадии Майкл Дж. Фокс продолжает сохранять свой дух совершенствования .

Читайте также