Майкл Джей Фокс рассказал, как его семья помогает ему | InvaNews

Майкл Джей Фокс рассказал, как его семья помогает ему

00:00:00
3 минуты
Майкл Джей Фокс рассказал, как его семья помогает ему
Фото: suggest com

В  возрасте 29 лет Майклу Дж. Фоксу был поставлен диагноз "болезнь Паркинсона". Отставной актер, которому сейчас 61 год, живет с этим заболеванием уже более половины своей жизни.
Даже при поддержке любящей семьи Фоксу потребовалось некоторое время, чтобы понять, что его болезнь касается не только его.

Отмеченный наградами актер пережил много взлетов и падений с тех пор, как в 29 лет ему поставили диагноз "болезнь Паркинсона". Звезда "Назад в будущее" недавно рассказал людям о своем путешествии с болезнью Паркинсона. Он также поделился тем, что он наконец понял о том, как его семья помогает ему, когда он живет с болезнью.

"Дело было не только во мне’

Путь, пройденный Фоксом с болезнью Паркинсона, он разделил со своей женой, актрисой Трейси Поллан. Они познакомились на съемках "Семейных уз" в 1985 году, когда Поллан играла телевизионную подружку Фокса.
Позже они стали парой и поженились в 1988 году. В итоге у них родилось четверо детей:  сын Сэм,  дочери-близнецы Аквинна и Шайлер и ещё одна дочь - Эсме.

Хотя пара вместе уже 34 года, актер на пенсии сначала не осознавал, насколько сильно его болезнь повлияла на его семью. “Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что дело не только во мне”, - сказал Фокс.

В прошлом году актер Teen Wolf действительно принял это чувство близко к сердцу. Он получил ряд травм, в том числе перелом щеки, кисти, плеча и руки. Из-за его здоровья и травм Фокс пересмотрел то, как его выздоровление и болезни влияют на его семью.

“Если я сломаю руку, я имею дело со своей сломанной рукой. Но если ты тот человек, который живет, любит и поддерживает человека со сломанной рукой, ты должен сделать все”, - размышлял отставной актер.

‘Все дело в принятии’

Поддержка со стороны его семьи также очевидна в семейном девизе. “Мы предполагаем лучшее”, - заметила Поллан.
 Поскольку она и остальные члены его семьи оставались рядом с Фоксом во время его путешествия с болезнью Паркинсона, они всегда стараются дать друг другу презумпцию невиновности.
Они также пытаются поставить себя на место другого.

Для Поллан это означает, что если Фокс ведет себя с ней грубо, “Мое первое предположение заключается не в том, что он не недобр ко мне. Дело в том, что происходило что-то еще”, - размышляла актриса.

“И он делает то же самое [со мной]. Это значит предполагать лучшее от человека, с которым вы живете, до тех пор, пока вы на самом деле не столкнетесь с худшим.
То же самое и с нашим воспитанием: так же мы относимся и к нашим детям”.

“Все дело в принятии”, - добавил Фокс. “Моя лучшая жизнь сейчас - это то, что я так люблю свою семью. Трейси и дети потрясающие. Я знаю, это звучит скучно, это звучит как сказка, но мы женаты тридцать с чем-то лет, так что мы кое-что в наших отношениях точно выяснили ”.

Читайте также