Льюис Хэмилтон воплотил в реальность «мечты» брата-инвалида

Льюис Хэмилтон воплотил в реальность «мечты» брата-инвалида

Время прочтения: 2 минуты
00:00:00
Фото: thesun.co uk
Льюис Хэмилтон поделился трогательными фотографиями после того, как осуществил «мечту» своего брата, помогая ему управлять симулятором Mercedes.
Николас Хэмилтон, страдающий церебральным параличом, стал первым инвалидом, управляющим симулятором F1.

30-летний мужчина подражал своему старшему брату , надев белый гоночный костюм Mercedes.

Скриншот 13.12.22_23.41.23.jpg
Льюис помог Николасу надеть гоночный костюм Mercedes.

Хэмилтон поделился серией фотографий своего «особого дня» в посте в Instagram , который получил более 930 000 лайков и вызвал бурную реакцию.
Семикратный чемпион мира был сфотографирован, помогая своему брату надеть культовый костюм Mercedes, прежде чем Николя забрался в симулятор.

Ультрасовременная машина создает сверхреалистичное представление о том, каково это быть в машине F1, и регулярно используется гонщиками и командами.
Николас улыбался на всех фотографиях, воплощая в жизнь свою фантазию.

Скриншот 13.12.22_23.47.56.jpg

И в одном движущемся слайде его можно было увидеть сидящим в симуляторе, когда старший Гамильтон обнимает своего отца на заднем плане.

Скриншот 13.12.22_23.49.09.jpg

Николя участвовал в других гоночных сериях , таких как Renault Clio Cup и European Tour Cup, на специально адаптированном автомобиле.
В подписи к Instagram его звездный брат Ф1 сказал:

«Ранее в этом году Николас Хэмилтон и я спросили мою команду, можем ли мы сделать это, и вот мы здесь. Николас Хэмилтон ранее участвовал в автоспортивных сериях, таких как Renault Clio Cup, European Touring Car Cup и British Touring Car Championship. Ультрасовременное оборудование позволяет пользователям получить подлинное представление о том, каково это - управлять автомобилем F1. Чтобы это стало возможным, потребовались специальные модификации сиденья, рулевого колеса и педалей».

В конце  можно было увидеть братьев Хэмилтон в тесных объятиях.

Скриншот 13.12.22_23.52.43.jpg
Хэмилтон добавил:
«[Николя] провел в нем целый день и стал первым инвалидом, который когда-либо делал это. Он всегда был бойцом, и видеть его в этот день — большая честь.
Улыбка, которую вы видите здесь, никогда не сходила с его лица. Не могу дождаться, чтобы поделиться этим особенным днем, спасибо @mercedesamgf1 за время и работу, затраченные на то, чтобы сделать это возможным и осуществить мечту моего брата».

Эмоциональный пост в Instagram вызвал бурную реакцию.

Один человек написал: «Я родитель-инвалид, и ваши отношения с братом — это действительно то, что мне больше всего нравится в вас обоих. Ты борец за права человека, невероятный защитник, отличный водитель, фантастический человек, но ты действительно лучший брат».
слухопротезирование Москва