Кристина Эпплгейт о своем первом публичном выступлении с момента постановки диагноза РС: "Это очень сложно" | InvaNews

Кристина Эпплгейт о своем первом публичном выступлении с момента постановки диагноза РС: "Это очень сложно"

00:00:00
4 минуты
Кристина Эпплгейт о своем первом публичном выступлении с момента постановки диагноза РС: "Это очень сложно"
ca.style.yahoo com

Кристина Эпплгейт планирует свою жизнь после того, как ей поставили диагноз рассеянного склероза.

Актриса, которая долгое время украшала экран, сначала в роли Келли Банди в "Замужем"… С детьми, а теперь в роли Джен Хардинг в фильме "Мертвый для меня", получит свою звезду на Голливудской аллее славы 14 ноября.

 Церемония, которая должна была состояться в 2020 году, станет первым публичным выступлением 50—летней женщины с тех пор, как она узнала, что у нее болезнь центральной нервной системы в прошлом году.

"Теперь моя жизнь - это другая история", - сказала актриса Variety. "Люди впервые увидят меня как инвалида, и это очень сложно. Так что для меня два года назад было бы намного лучше! "
Однако она сделала паузу и добавила: "Но, может быть, на этот раз это более остро. Я не знаю ".

Эпплгейт публично поделилась своим диагнозом в августе 2021 года, заявив, что узнала об этом пару месяцев назад. В то время она снимала последний сезон сериала Netflix "Мертвый для меня", и производство было приостановлено на пять месяцев, чтобы она могла начать лечение.

"Мне поставили диагноз, пока мы работали", - сказала Эпплгейт, которая помимо star является исполнительным продюсером. "Мне пришлось звонить всем и говорить: "Ребята, у меня рассеянный склероз. Типа, что за черт!"

Завершение работы над шоу "было настолько сложным, насколько вы могли себе представить", - сказала она, отметив, что не может ходить и ей нужна инвалидная коляска, чтобы добраться до съемочной площадки.
Она также так устала, что ей требовались перерывы на сон, чтобы пережить день. "Это было своего рода обучение — все мы учились — тому, на что я собиралась быть способной".

Актерский состав, включая коллегу по фильму Линду Карделлини, которая играет Джуди Хейл в фильме Джен "Поедешь или умрешь", и съемочная группа сплотились вокруг нее, чтобы завершить проект после того, как продюсеры выдвинули идею закрыть шоу.

"Это было похоже на пытку — и они чувствовали, что тоже мучают меня", - объяснила Эпплгейт. "Но я такая:" Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет: мы должны закончить эту историю... Мы должны позволить [фанатам] тоже закрыться ".
  Так что, если это означало, что мне нужно было сделать перерыв в середине дня, чтобы я могла пойти поспать — или просто уйти, потому что я больше не могла — тогда это то, что мы должны были сделать".

Уилл Феррелл, ее коллега по съемкам и EP Dead to Me, сказал изданию: "На ум приходят слова: выдержка, бесстрашие, страсть", а также "забавная мать, эффективная и крутая".

Премьера последнего сезона сериала "Мертвые для меня" состоится 17 ноября, и Эпплгейт задают вопросы о ее будущем как актрисы.

"Я почти уверена, что так оно и было, понимаешь?" - сказала она, предполагая, что это ее последняя роль перед камерой. Она не исключает этого, объяснила она, но у ее тела есть ограничения.
 Например, она может работать только по пять часов в день, что не является нормой для ведущей на телевидении.

"Я просто новичок во всем этом", - сказала она. "Я пытаюсь разобраться в этом — и я также в трауре по человеку, которым я был".

И даже если она сделает паузу или вообще перестанет играть, она все равно сможет работать. Впереди в разработке анимированная версия "Женат …С детьми, для которых она предоставила бы свой голос.
 Она также хочет продолжить продюсирование, сказав, что у нее было много идей. Однако на данный момент она с удовольствием посвящает "100%" своего времени своей 11-летней дочери Сэди и своему мужу-музыканту Мартину Леноблу.

Скриншот 10.11.22_22.34.10.jpg

И она мысленно готовится к своей большой звездной церемонии. В прошлом месяце она рассказала, что заказала новые стильные трости для большого дня, потому что не может ходить без трости. Ранее она также сообщила, что набрала вес — последнее, о чем ей следует беспокоиться, но что-то, что она хотела упреждающе сказать в эту эпоху критики в социальных сетях.

Эпплгейт, которая начала сниматься в возрасте 5 лет, была номинирована на премию "Эмми" (выиграв одну в 2003 году за гостевую роль в сериале "Друзья") и "Золотой глобус",
но предстоящая звездная церемония - нечто особенное для нее.

Это означает "оставить свой след", - сказала она. "Это то, что останется там навсегда. И это то, что моя дочь может посмотреть, когда меня не станет".

Читайте также